柊美琴さんの投稿一覧

こんなオバサンよく居るわ~

自称とまではいかないけれど雰囲気出しまくって私は他と違うから!ってたいして捌けないのに勘違いしてる人職場にも居た。異動になって辞めてったけど。

良い世界観だと思う

出てくる食べ物が色々と美味しそうで実際に食べたみたいと思えるものが出てくる。アイデアはなかなかのものでヒットしたのも頷ける作品。

こういう話なのか

見ていてこれで助かる!って思ったらまだ先があってどんどん悪化していくのは酷い話だよな。死んだ人が助かることがないのはわかってるけど見て後悔した。こういう内容自分は無理。救いが有るようで無いってモヤモヤするなぁ

スカッとした!

やられてる側が何も出来ないまま好き放題にされてて胸糞悪い話かと思ったらしっかりとやり返せててスカッとした!

夢のような話

若返った理由は分からないけど誰しもあの頃に戻れたらなんてことあると思う。そこをべースにしてるのは中々面白いアプローチだと思う。

くわってなる

会社にこういうのが居るとか嫌すぎる!仕事できない、しない、逃げる、何かあると被害者面して周りを巻き込んで被害拡大させる最悪姫

中々にハードな世界

読み進めていくにつれ、不倫してるやつはこんなふざけた思考なんだろうなぁ~と同感出来る。自分達の世界にどっぷりで回りを振り回す最低な奴ら。

拒否反応

絵は綺麗で見やすいから余計にこの作品に出てくる旦那はマジで無理と思った!適当に返事その場限りの約束、我が儘とか良いとこなし、

実際にこういう人多そう

周りの体裁ばかり気にしてるのと認証欲求の塊みたいな人実は多いのかも。最初は本当に頑張ってたのかもだけどそのうち褒められることにばかり~って感じかな?

これは面白いと思った

異世界王道ものとはまた違った感じで始まる物語が意外と心地好い。戦闘よりも食事に重点を置いた感じで面白かった。