そんなに評価低いかなぁ?
コメントを読んで…確かに佐々木はウザい言動が多いけど、それがリラにとてもいい影響を与えてくるんだよな~
推しのために健気に頑張る姿は、彼がヒーローなのでは?と思うほど。
多分ハッピーエンドだと思うけど、どのパターンのエンディングになるのか楽しみですよ!
無料分6話を何回も読み直しましたが、理解力がないのか、わかりません(笑)
絵も、可愛いとは思うけど稚拙。食事なんて全然美味しそうに見えない。
歩くとぴよぴよ?鳴る靴には笑ったけど、そこ以外面白いと思った瞬間がなかったので、ここで終了します
タイトル通り死に戻りの話ですが、何故戻ったのか、その理由が初期に明確になり誤魔化された感が無くていい。
その理由のため小さな体で必死に頑張るオルタンシアのいじらしさと、自己表現が下手なジェラールが徐々に甘々になっていく様がとても魅力。
でも、本当に血の繋がりがあるのかな?
最後は兄妹ではなく恋人同士になるのでは?…なんて予想しています。
面白い作品です!
何度も転生して徳を積むことで前世の罪を償っていく。
徳と同時に経験も積んで、その知恵を生かすことで人生が大きく変わっていく…というようなストーリー。
面白いけど、短編なだけに先が読めてしまった…
ストレスなく読めるのはよかったです
あまりにもレビューが少なく、これが2番目のよう。
何故かな?と思いながら読み始めて、なんとなく納得。
要は評価しづらい。
絵もストーリーもそれなりで、可もなく不可もなし。
課金してまで先を読みたいか?と聞かれたら、申し訳ないけど自分は否かなぁ…
広告で度々目にして気になっていた作品。
レビューを見ると、これの前作があるとか?
でも続編らしきこの作品から読み始めても、十分楽しめる作品だと思います。
無料話数30話を読み終わり、3人の単純なようで複雑な関係に、ちょっとハラハラ。
とにかく繋くんが魅力的で、周囲に少しずつ理解され存在を受け入れられていく様子が嬉しい。
まったり課金していくとともに、前作を探してみたいと思っています
昭和30年代の島での物語。
時代的にも立地的にも全く情報が入らず、その島だけで1つの“国”だったのは想像がつく。
女王として君臨しているマリコと取巻きたち。
容貌からイジメを受けるヒロイン。
この構図は、違う超大作(美醜の…)でも見れたよね。
少し違ったのが、そのヒロインを庇った男子がいたこと。
それはヒロインにとって救いでもあったけど、だからこそ追い詰められる要因にもなったわけで、本当に醜いのは誰だよ⁉と。
まー、お決まりの復讐劇だわな。
再び登場したヒーローになり切れなかった男子の情けない現状を見たとき、もういいや…と思ってしまいました。
課金はしません。
タイトル通りの作品です。
紆余曲折はあるものの、別にその紆余曲折がなくてもいいんじゃね?と思うくらいタイトル通りです。
イリスがちょっと“いい子”過ぎな感はあるけど、勧善懲悪ですらすらと読める作品です。
無料分17話までのレビューです。
始まりが裏切りによる残酷な処刑だっただけに、生き戻り後のまったり感が平和過ぎて全く違う作品を読んでるよう。
ここから義妹が登場して何か変わるのかもしれないけど、この中だるみ状態に飽きました
死を演じることで、その人を死にまで追い詰めた側の人間にことの重大さをわからせる…精神的復讐とでも言えばいいかな。
とにかく痛快!
まだ連載途中までしか読めてないけど、個人的には外面イクメンクソ親父(勝手に命名)の話には、依頼者の気持ちがわかり過ぎて感情移入しすぎました笑
悪役令嬢はモブ男子に推されてます。【電子単行本】