じれったいなぁもー!笑
突拍子もない設定が面白くて読み始めて、どっぷりはまってます笑
大人の恋は色々なしがらみも多くてまっすぐにはいかないことが多いけど、不器用な2人を見ているとじれったく、そしてキュンキュンします笑
まだ完結まで読めてませんが、これは課金します!
まだ完結まで読めてませんが、これは課金します!
タイトルに惹かれて読み始めたけど、なるほど、そうきたか!という感じ。
原作は中国なのかな?人名とか地位やら役職やらわかりにくいけど、細かいことを気にしなくてもなんとかなりそう。
先が楽しみです♬
色々「?」なことがあったけど、17話まで来てようやくその謎が判明しそうな展開に!
私の中での八雲の株が爆上がりしそうな予感!笑
うん、楽しみです♬
BLと思って読み始めたら、そうなのかもしれないけどそれだけじゃないサスペンスな展開にドキドキしながら無料分を読み終わりました。
過去を解き明かすことが二人にどう影響していくのか…これから課金に入ります笑
無料分が終わり、これから課金に入ります。
医療ものは好きだし面白いんだけど、男性キャラの顔が似たりよったりで時々混乱してしまうのが困ったところ。登場人物も多いからなおさら。
最後まで読み切れるかなぁ…と、ちと不安(笑)
強烈なタイトルに惹かれて読み始めたけど、これはノンフィクション?と思うほど身近にありそうな話ばかり。
実際に親である自分は親目線で読んでしまうけど、親と子どもは別の人間…ということを改めて認識しなくてはならない、ずん…とくる作品です。
数々の断罪ものを見てきたけど、ここまでのバカップルは初めてかも(笑)
とにかくエレミヤの知力と戦闘能力がカッコいい。
そしてそれ以上にエレミヤのお姉さまが恐ろしや…(笑)
エレミヤを次々と難題が襲うけど、それを彼女がどう解決していくのか、目が離せません!
仮面女子シオン