年齢を考えたら早く離婚して他の男を探す方が良い。すぐは無理でも働いていれば実績もつくしそれまでは財産分与や慰謝料で生活に足りない分は補填する。(レスが理由でなら相手有責で慰謝料を取れる)
うん、コタちゃん見ず知らずの顔も見えない相手だったら素直に「偉いぞ良くやったな。」って本当に言って貰いたい言葉をねだられたんだね。
本当に頑張っているコタちゃんに私から「頑張ってるね」「偉いぞ」「良くやってるよ」と何度でも言ってあげたいよ。
良くわからんけどクロエの現旦那がクロエ大好き💕って事はわかった。
大好き💕なクロエをどうか幸せにしてあげてね🎵
世間一般の常識も知らないでエルフ先生に喧嘩を吹っ掛けた宇都宮は自身の落ち度が仕えるレグルス君の落ち度に直結すると気づかない?それでいてレグルス君の子守りができるの?
そもそもレグルス君付きなら他に仕事を押し付けられる事も無いのに何故レグルス君から目を放す?魔の3才児って育児する側からしたら一瞬も目を放せない存在なのに!
ウィリアムが頑張っている間に主犯格ってか操ってる奴を見つければ良いのに探しもしない。
パーティーの意味あるんか?コレ
美しい薔薇にはトゲがある。ん~名言ですなぁ。昔から言われている言葉だけど。
トゲがあろうとも薔薇は人々の目を惹き付けるんですよね。それだけ魅力があるんですよ~(*^-^)
王子なのか皇太子なのか知らんけど婚約者をありもしない罪で陥れようとする前にきちんと事実確認さえしていなかった自身の落ち度が今の自分が置かれた環境なのだと反省しろよ。ボンクラ!
自分が姉妹を取り違えて求婚しておきながら人違いだったから一年後に離婚するとかサイテー野郎だわ。
本来なら
取り違えて申し訳ないが婚姻が成立してしまっているので離婚ができるまで堪えて欲しい。ついてはそれまでの間、心健やかに穏やかに過ごして欲しい。可能な限り丁重に持て成させて頂こう。 って頭を下げるべき立場やんけっ(#`皿´)ムキー
取り巻く環境で仕方ないのだろうけれどクロエが意味もなく振るわれていた暴力に対して自分が悪かったから仕方ないとの思いが早く払拭できますように。
渦中ならそう思わなきゃ心を守れなかったのだろうけれど劣悪な環境から逃れられたのだからふるわれた暴力に怒っても良いかと。つーか怒るべきだ。
アゲハ父、ムカつく👊😠
レグルス君とアゲハの初顔合わせは所謂階段落ち。
突き落とした侍従にザマァの罰を望む。
それでも愛を誓いますか?
002話
第1話(2)