なんか色々大人になった(覚めた)自分を見てるようでリアルでちょっと落ち込みますね(笑)11年て長いよな。。
許嫁がいたのに家の没落で偽装結婚するはめに、でも転んでもただでは立ち上がらないところがいいです!淡々と勉強し全てを吸収しようとするジュディが素敵です。
ライトノベルも読みましが謎解きと複雑な人間関係、猫猫と壬士の関係ととにかく続きが気になってならない作品です。私は絵がもう一方の飾らない方のがすぎですが。。ライトノベル読んでも漫画でも読みたくなる、ぜひ好きなタイプ、漫画でも本でもとにかく読んでほしいお話です!
無料分を読みました。絵が好き好きがあるかなと思いました。気高く美しいヒロインが何故そのようになったのか、真相がきになり課金するかまよってます。
会社にこんやついたら腹立つと、読んでるとイライラしてくる中毒性?があります。さばさばしてるを売りにしてる奴ほどネチネチですよね、
陰キャな田中さんが、ほんとは可愛いもの、キレイなもの、ロマンチックなものが好きという、誰もが秘めていそうなものをベリーダンスに昇華してるところが共感できます。ダンス以外にも生き方や恋愛など大人が楽しめ考えられる良い作品と思います!
騎士であるクリスと王子との身分差婚かと思いきや、いえ、そこはそうなのですが、寄宿舎へ入ったり、色々な試練と訓練が待ち受けている。クリスが逞しく強くそして可愛いとこもあっていいです!
虐げられてきたみよの謙虚な姿に、早く二人の距離が縮まってほしいと思いつつ、、設定を頭に入れるのか少々大変で、フェードアウトしてしまいました。
あやかしに妖印を刻まれた娘が皇国鬼神に助けられるというお話ですが、まさかの夜行様も訳有りという内容で、そんな二人が幸せになれたらいいなと思い読んでます。
ドラマ化もされましたが、是非漫画で読んでほしい作品!なんでもはっきりのあきはには凄く共感できるし、シュールすぎる百瀬さんに沼ってしまう魅力が!!
11年後、私たちは