何でも予定通りに運ぼうとするキャリアウーマン、でも大事なことに気づいていくところがいいですね。はるこ先生の作品はとても共感できて、なおかつ自分の反省もコミカルにしつつ読めてすごく好きです!
八重さんのしたたかに謙虚に生きている所が、虐げられてきたシリーズ?が苦手な人にも勧められる作品と思います。だんだんと頼久さんが八重の人としての良さに気付き惚れていくところも何ともよき!
メルフィの魔物を安全においしく食べたい!というのがテーマになっていて、そこに至る生い立ちやら物語のようです。反面侯爵様との仲はとっても良いのにじれったいほど進まず、次こそは期待したいとあわせて続きがきになります!
少女マンガかと思いきや、天堂家に渦巻く憎悪とあまたの事件がないが出てくるところが恐ろしくも読み進めずにはいられないです。最初はちょっとよく分からないですが、2巻くらい読み終わる頃にははまること間違いなしです。
ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。
毎日をイーブンに過ごすことに情熱を燃やす森若さん。30代だからこそか、落ち着きと思っていたのに、なにか間違ったのかと太陽の存在で気付き揺れる感じが共感できる!面白いです。
大正の頃の設定と思いきや今時でした(笑)今時っぽいところがなんとなく馴染めず、無料分でフェードアウトしてしまぃしました。絵は可愛らしいと思います!
無料分を読みました。継母や年頃の近い綺麗な姉妹がいるというよくありがちな設定ですが、お相手が大学助教授というのがいいですね!続きを読むか悩み中です。
乞音のせいで虐げられてきたマクシムですが、リフタンはそんな事は気にする様子もなく一人の人として接しているところが良いです!
無料分読みました。怪物侯爵ってどういう意味なのかと思っていたら、ホントに怪物という展開にちょっと驚き。。
結婚は墓場かゴールかロマンスか