中学受験のことを作者の先生はよくわかってらっしゃって、そこに漫画要素もたっぷりで、この漫画を読んだら、中学受験も理解できると言っても過言ではありません。
色々と考えさせられる漫画です。
絵がポップで、わりと淡々と話が進んでいくんですが、それがまた、考えさせられる感じで。。
ぜひ、読んでみてください!
絵が可愛いと思って読み始めたら、止まらなくなり、好きすぎて紙ベースの方も買ってしまいました!
おすすめです(^-^)
読み進めるとハラハラドキドキする場面もありますが、続きが気になってしまいます。
ドラマとかになりそうだなと思って読んでます。
昔から漫画が大好きでアプリでも紙ベースの漫画も両方よく読みます。こちらの漫画は絵がきれいで、読み初めて途中まで呼んで最後までは読んでいません。
昔から漫画が大好きでアプリでも紙ベースの漫画も両方よく読んでる私ですが、こちらの漫画は広告で気になり、無料ページを読み最終的には、課金して配信最後までイッキ読みしてしまいました。
絵もとてもきれいです(о´∀`о)
とっっても面白いです!!
やっぱりイケメンが出てくる話は、読んでいて気分も上がります。
まだまだ続きが気になります!
漫画が大好きで、紙ベースの漫画も大量にあり、アプリでもたくさん読んでいます。こちらの漫画は、絵はあまり好きではないですが、ストーリーは、好きです。
こわっと思いながら読んでます。
絵はあまり好きではないですが、冊子の方の漫画も持ってます。
漫画ならではのあり得ない内容もありますが内容はおもしろいですよ。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後はどうなるんだろうって気になります。
旦那さんが長年、色々なことをさぼってきて、奥様の堪忍袋のおが切れたのかな。
二月の勝者