仲間と合流
やっと仲間と合流して一緒に戦える仲間と合流ホッとしてます。いろんな力も戻って来てこれからの展開が楽しみです
昔にされたデジタルタトウを復讐で過去を使いしっかり復讐をくわだててこれからの展開がちょっとどきどきです
急な流れで結婚してしまった。でも気持ちはあるしまた変わって目覚めてしまった。嫉妬も感じるし、このあとが本当に続けていけるか心配
なぜか新しいで会いとこれからが、どう動いていくのか疑問が残る展開。後宮での新しい商売も結婚も何かあるはずこれからの展開が
実際に記憶喪失なのか?自分の夫と言われて本当か 全く記憶がない。どれに住んでいたいう部屋に行ってもそのあとをみても何も思いつかないのは何かあるはず
鬼との結婚の意味が理解できていなくてヤット結婚の意味を理解して二人になろうとしている鬼と人間のこれからが楽しみかも
なぜか役者にスタートされ目標だった10年を3年でと言われて会社に入って色々なレッスンがこれから始まる。スカウトしてくれたイケメンとのこれからも気になる
やはり夫の代わりとして夫のものを提供するのが、この男の目的ではないか?こんな会社が実際にあったらと思うとゾッとするけど展開が気になる
一応けんぞくになって色々あったけど、ちょっと値が違うようでほかの人とは違うコトニなっている。2人の関係もこのままではないのでは
何故か踊り子から殿下の懐刀へ出世か?変化で今度は別に求婚されるなどいろんな事が起きています。最後にはどうなるか気になります
最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?