お茶付皇女
お茶に強い妃がどうやって陛下と新しい権力を握っていき、次の陛下に育っていくのかちょっと趣が違うのでおもそろそうです
妾の子と腹次の兄弟からいじめられていた妹を助けるために引っ越して強くなるために学校に行くことにして、学園にも妹を連れて向うが。
猫好きにはたまらない猫の神様と鬼が喋って意思疎通ができるっていうシチュエーションがちょっとたのしい。でも子猫がいない猫カフェはないと思う
いろんな不幸な人生から今度は獣人との結婚という新しい生活、子供頃の生活での両親の死んだ原因などもこれからわかるのでは
アイスクリームのない世界であいすくりーむをみんなに知ってもらい世界に広めていくという遠大なたのしいテーマで進んでいます
自分も恋していたのに、自分の好きな人から妹の代わりに生贄担って欲しいと望まれ、それになってしまう。という悲しい展開がどう変わるのか
何年前の前世を知ってしまい、その最悪な未来を変えて明るい未来を作るために新しい出会いと婚約者を作るための努力をすることに
宮殿であったあの人は多分第2王子ではと思いつつ今後のてんかいがきになる。もう一度お会いして今後の出会いがかわていくのか
新しく聖女が登場しかかって、今までの聖女入どうなるか不安もあり先行きが気になる展開です。聖女の力もきになります
生まれ変わっていろいろ良いことをしてきたのに強い聖女が現れたといきなり悪女にされ追放された彼女が、以前関わった王子にすくわれる
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~