狼人間
ちょっと謎めいたスタートを切ったオオカミ人間のような人ではないものがスタート一体どういった出会いと関係が始まるのか
今回のヒーローの能力が型破り、戦闘能力がからきしないはずなのだが、視点を変えてみると非常に強かったり何をさせても型破りで驚愕してしまう
特殊な能力で天気が変わるという力が今後wどのように現れてくるのか全く想像もつかない。カップルになっていいことが起きるのでしょうか
世の中で札幌が舞台でダンジョンが自分の家に現れてしまうという流れの中でっこのあよどんなことがおきるのか
実際に起きうる車内ゴタゴタが色んなパターンから絡んで事件になっていく感じ結構気になる話です。不倫も会社においアイナスにもなるし
いろんな動物が出てきてそれぞれと交流ドラゴンも虎もなんでもありがちょっと奇抜で面白い今後の展開がぢいいうふうにすすむかもきになる
いろんな企みが網のように巡らせていき人とのつながりもどんどん切れていってるのが今後の展開がどのように変わっていくか?
弟が、認められて生活もー変わっていく中なぜか王子も表れて全てが色々皆へんかしていく。新しい関係がどう変化するかたのしみです
すっかり居場所もなくなったヒロインがひょんなことからであった大手の社長と婚約することになって今後どういった展開に
結婚してまだ新鮮なうちのカップルは、いろいろな時間が過ごせ結構熱い時期でその思いも隠せない。ラブラブな2人も面白い
ウェアウルフはその香りに誘われて