青春のクラブ活動
吹奏学部にいってはじめてのトランペットを通して学生生活と淡い恋愛もあいまって進んでいく青春物こんな事があってと楽しみになります
一生懸命彼女に近よっていってる超イケメンが、どうやって彼女の心をつかむのかがたのしみかもしれない。イケメンなのに気持ちがつかめないのってけっこうおもしろい
ことわられた見合い相手が働く先にあらわれ上手になった。これから先に見合い相手だとばれるのかな?気になる展開が
料理を作るが特別な力が加わってそれが戦うかにいろんな影響を及ぼすなんて今までにあまりないケースこれからどんな事がおきるのか?
とつぜん姿姿をけした婚約者から変わって結婚してしまった上司とのあたらしい生活は、きもちがあるだけ展開が気になる
ほりょがみつぎものとして送られた獣人の国であたらしい人々とのこれからの人生が、まだわからないが、何か生まれてくるような予感が
婚約者と一緒に住む予定がきゅうにだめになった所にひょんな事から後輩と住むことになってスタート。ところが、後輩の気持は別にあってこれからどんなふうに変わっていくのか?
新しく始まった契約結婚が、スタートしてひょんなカタチで始まった。まったく知らない人といきなりの結婚が3年という期間もあってスタートした。何が起きるのか?
子どもの頃に出会ったことから何故か結婚した二人の関係が、良い方向に変わっていこうとした時期に迷惑をかけないために消えようとしたこれからの変化が気になります
たまさかの出会いから人生が変わった主人公の新たな人生が踏み出した、新たな人生が興味を引きます
いつの間にか、恋愛関係に入ってる話も惹かれます
青空エール