軍医からの転身
同じ兄妹でも生まれが違うだけで微妙な育ち方をしてひょんなところから公爵に嫁ぐことにこれからの展開がたのしみです
グリおじさんとの新たな関係、双子との関係など惹かれる新しい関係もあり。魔法薬が思いのほかに作られたりとか先がちょっと楽しみ
本当っは宦官ではなくて多分すっごい偉い地位だと思われるのに考えない状況に自ら置いて拉致されたその後はどうなるかずっと追っかけています
異次元に生まれ変わってドラゴンとの縁があり縁があってカップルになったのが始まり。異次元の世界でのドラゴンとのカップルはちょっとおもしろいです
今回の場合異性界でも丸太が出てきたりとけっこう破天荒な展開ちょっと予想がつかない流れになっている。赤ん坊も今後の新しい展開ではどうなるのか?
吃音がある姫とイカツイ夫の夫婦が、3年ぶりに本当の夫婦として出会いと生活を送っていく毎日が、けっこうきになります
学年一モテる黒崎くんがなぜかヒロインに恋をして彼氏になってしまうって言うあこがれだけどこれからが心配の2人
現在社会からの落ちた新しい世界のお話
人間が生まれ変わってか新しく生まれ変わった世界にはどんな物語があるのか
なぜか目覚めたら全く別の人間に生まれ変わっていて、しかも記憶喪失でまったく記憶のない人で環境も違う中で次なる人生を
なぜか異世界で料理人になっていますいろんな料理をチャレンジして異世界で料理人になれるのか、美味しい料理を作れる料理人に
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~