今度の人生は
せっかくもう一度の人生は華やかなものになるか後悔の奈井江公明正大きなものになるのかようやく動き出した?
昔のつながりのあった彼氏?未満な人とまた会って今度は本当の恋愛にまで発展していくのか?おもしろい流れの展開がたのしみです
いつの間にか浮気されていたのに逆にこっちがしていたことにされてしまうトリックの様な騙しをされて別れたが、別の恋愛を見つけられた?
吹奏学部にいってはじめてのトランペットを通して学生生活と淡い恋愛もあいまって進んでいく青春物こんな事があってと楽しみになります
一生懸命彼女に近よっていってる超イケメンが、どうやって彼女の心をつかむのかがたのしみかもしれない。イケメンなのに気持ちがつかめないのってけっこうおもしろい
ことわられた見合い相手が働く先にあらわれ上手になった。これから先に見合い相手だとばれるのかな?気になる展開が
料理を作るが特別な力が加わってそれが戦うかにいろんな影響を及ぼすなんて今までにあまりないケースこれからどんな事がおきるのか?
とつぜん姿姿をけした婚約者から変わって結婚してしまった上司とのあたらしい生活は、きもちがあるだけ展開が気になる
ほりょがみつぎものとして送られた獣人の国であたらしい人々とのこれからの人生が、まだわからないが、何か生まれてくるような予感が
婚約者と一緒に住む予定がきゅうにだめになった所にひょんな事から後輩と住むことになってスタート。ところが、後輩の気持は別にあってこれからどんなふうに変わっていくのか?
悪女は2度生きる