40だいからの再スタート
40代になってアプリで知り合った人と新しい関係が始まった。今までの関係から少し変化してきているのが変化が面白い
いよいよ迫っている結婚式を前に色々起きて準備が進んでいく。戦闘の練習もはかりこれからに控えているようです
才能がありどれをつかいどんどん新しいことをおこない変化を追っていくのがちょっと楽しいかもでも過去を知っていることが違うことも
初めて会った時にイケメンのイメージが強くこのなかでひょっとすると恋になるかもと思っていたがそのとおりになっていきそうです
青春時代で17歳を迎えて特別な年でなくてはいけない青春の一番の年に彼氏もいないどの破片も見えないけど、何が起きるのか?
レベル1の人の強さが異常に強い。これからはどんな戦いをするのか?ちょっと気になるるしこの組み合わせは?
身代わりで結婚することになってしまいました。とりあえず夜伽はなくて済ませた初夜だったがこのまますべての結婚がうまくいくのか疑問が残る
なぜかひよ殺しから現代のお母さんにあった変わって生きることになるという型破りなお話展開。現代でもひどい殺し屋になったけど普通にいきいぇいけるのかr
アレだけ一生懸命甘いものを作っていた婚約者が心変わりでついに婚約破棄にその隙間から新しい候補が現れてきた
ちょっとハマってしまいました。AIと人間がつながった話ですが、けっこうはまってしまいました。研修医からのいろいろの展開おもしろそうです
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする