ビビルルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぽっちゃりさんの希望の星です

じれったい、とにかくじれったいけど、元ポッチャリさんならではのじれったさかもしれません。とにかく憧れの上司さんは、見た目でなく、中身をまず好きなってくれてるので、今はポッチャリでも頑張れば、希望が持てる!と思います。

もっと若い時なら

最初はハラハラ、ドキドキなんだけど、年齢を経た自分には、そうすると危なくなるって解ってるやん〜!って展開が多く、スレてない年代ならもっと素直に面白かったと思います。でも謎は解き明かしてほしいし、最後まで読んで損は無さそう!

ファッションがステキ

大正時代ってその後の昭和の戦前より女性が社会進出してたイメージがあります。本当に年上とはいえ、女性から男性へ、タメ口だったのかなあ〜?。でも時代が変わって、和装から洋装になって、蘭子さんもドンドン綺麗になりそう!

強そうに見えて弱いのは萌えます

マウントされた略奪女に復讐して終わりかと思いましたが、主人公は自立はしてるけど悩みもあって、カッコ良いけど、可愛い所もある。後輩君も二面性があって、設定通りになるのも解る、今後の展開が楽しみです

無料の2話だけですが

主人公がとっても良い子なのは解るけど、最初の印象通りチャラ男だった彼は、仕事だけはマジメで、そこが好きになったのならプライベートはやはり合わないと思う。別れて正解!恐らく御曹子と付き合うのでしょうね、お幸せに!

リアルだけど展開が遅い

無料分のみ購読。社内あるあるで、ここまで丁寧に見てくれる人事がいれば本当に助かる!と言う印象に反して、なかなか話が進まない。その程度?と思った所で一気に解決しそうな所が期待大です。

ここまでヒドイとは

15話まで読みましたが、証拠も見ずに横領犯を信じるとは愚かに過ぎる。恐らく天使とやらも悪賢いんでしょうが、これでは騙されても仕方ないですね。早くクロードと幸せになって欲しい

これからが楽しみ

いよいよ、佳境に入ってきた所で今は最終話となってしまいました。前世とは違った人生になりそうですが、また別の危機もありそう!。早く続きが読みたいです!

猫の描き方が好き

ホラーは苦手な方だけど、ポウがしなやかで、ちょっと意地悪で、ホントに猫らしい!。体が見つかって欲しくないと思ってしまう、今後の展開が楽しみです