牛すじ煮込みさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男女のすれ違いがせつない

お互いすれ違っていく描写が上手で、どんどん引き込まれていきます。物語のこうはんになると、伏線が回収されて、それも面白いです。

最高の設定

推しが上司になるという非現実な設定なのに、上手に引き込んでくれるマンガ。絵もキレイで、主人公の感情描写がいいです!読んで損はないです。

平凡な主婦の挑戦

銀行員の夫を持つ主人公。毎日の家事と子育てに振り回されて、自分の事は後回しに。そんな矢先に夫の不倫が発覚。その不倫相手の仲人を務めたことがきっかけでモデルを目指すことになり‥不器用だけど、純粋に突き進む主人公が気持ちがいい話。

怖いとら思っていた上司との恋愛

おもちゃメーカーの新人である主人公。上司は、怖い事で有名な人物だが、実際の素顔や優しさを知っていくうちに惹かれて‥

エリート女子の本音

エリート女子で、仕事を完璧にこなす主人公。職場の男性達からも近寄り難い存在として見られている。しかし、実際は可愛らしい女性で‥その事を理解してくれている大学生との恋愛模様

どん底からの癒し

エリート夫を持つかほ。しかし、家政婦のような扱いをされている上に不倫が発覚。家を出なければならなくなったが、そこに普段通っているカフェのアルバイトをしている大学生に声をかけられ‥

最初とのギャップがすごい

友達の代わりに行ったお見合い相手が鬼上司。解雇されるのでは怯える日々。でも、お互い惹かれ合い‥特に上司の主人公への態度の変化が大きく、キュンキュンします。

お互いに興味がないところからのスタート

借金のために嫁いだ貴族の娘と愛人との生活を優先するため契約妻を探していた裕福な貴族の男性との結婚。お互いに興味がないところから始まったが、徐々に男性が惹かれていき‥

普段厳しい上司との恋愛

母親の再婚相手の息子が厳しい上司だったという現実では中々ない設定ですが、純粋でドジな主人公とクールで厳しい上司との距離が縮まっていく様子がいいです。