イケメン
イケメンがこんなに何人もまわりにいるなんて羨ましすぎる笑笑
みんなとどんな関係に進展していくのか気になるから少しずつポイント使ってみる笑笑
イケメンがこんなに何人もまわりにいるなんて羨ましすぎる笑笑
まだ途中までしか読んでないけど、この先この兄弟にどんな問題出てくるのかなぁー。
血が繋がってないとか?なんだろー?
赤城さんはカッコいいなって思うけど、絵がそこまで好きじゃないかも?でも二人がどんなふうに進展して行くのか、赤城さんがどう変わるのかは気になる笑
高田君とみかのやりとりがほんと面白いし可愛くて大好きー!昔から見てるけど何回見ても面白いなーって思う。
少し面白くなってきたんだけど、無料分が終わっちゃったからこの先読もうか考え中。でも二人がこの後どういう関係に発展するのか気になるなー
先生かっこいいし面白くて毎日楽しみに読んでたのに無料分終わってがっかり。ポイントをつかって少しずつ読むか…
うーんどうなんだろー?1話だけ読んでみたけど、そこまで引き寄せられないというか…ポイントは使えないかな。だから無料ので終わりかなぁー
面白かったから読んでたんだけど、途中からポイントから必要になっちゃった。だからとりあえずは今は保留だけど、先が気になるなー
昔好きで何回も読んだ漫画。また読みたいなーって思ったんだけど、とりあえず今は1話だけ。この先読みたくなったー!
評価高かったから読んでみたくてキープしてたけど、なんか1話からポイントだし、試し読み読んでみたけどよくわからないからどうなのかなぁーって感じ。
どうせ、恋してしまうんだ。