甘酸っぱい十代のころの恋愛を思い出します。何が正解で間違いか分かりません、これからの続きが気になります。
まだ試し読みだけで申し訳ないですが、嘘みたいな設定で面白く、惹き込まれます。続きがどうなるのか、気になります。
絵もきれいで大好きです。ストーリーも作り込まれていて、最高に怖くて美しいです!何度も読み返したくなる作品です。
絵が好みではなかったのてすが、展開が昼ドラのようで面白かったです。主人公が不遇すぎますが、続きが気になります。
読めば読むほど恐ろしい作品です。コロナ禍、災害の多いこの国に住んでいて、他人事とは思えません。続きが気になります。
昔の作品なので時代を感じる表現などはありますが、ストーリーは面白いです!読めば読むほど続きが気になります。
スケールの大きい話でついていくのが大変でしたが、最後はドキドキがとまらず、涙しました。繰り返し読みたいです。
ぼく地球のころから好きです。すべての登場人物に、愛が溢れています。もちろんストーリーも気になりますが、あたたかい絵を眺めているだけで癒やされます。
もやもやする現実をバッサリ切ってくれるこの漫画が大好きです。こんなふうに言えたらスッキリするだろうなー。
主人公がうらやましくなります。大きな修羅場があったりするわけではないのに、面白くて先が気になります。
アオハライド