登場人物が魅力的で、ストーリーも奥が深く、惹き込まれます。笑いあり、涙ありの作品です。多くの人に読んでもらいたいです。
絵が好みではありませんが、子供の頃、毎回ドキドキしながら楽しみに読んでいました。あれ?と思うようなトリックも、魅力的です。
人気だからという理由で読み始めましたが、やはり面白いです。暗いばかりでなく、面白い部分もあって、読みやすいです。
不思議な漫画です。シンプルな絵ですが、ストーリーは奥が深く、読めば読むほどハマっていきます。先が楽しみです。
はじめは、うん?となる設定ですが面白いです。いろいろなトリックや複雑な設定、キャラクターが立っていること、全て素晴らしいです。
リアルタイムで漫画もアニメも見てました!キャラクターもストーリーも大好きです。多くの人に読んでもらいたいです。
興味のある分野の話ということもあり、とても面白いです。主人公のサッパリした性格や容姿も、興味をそそります。
少し話が複雑で、読み返さないと分からない部分や読み返しても分からない部分がありますが(笑)面白いです。
初回ジャンプでの連載から読んでました!まさかここまで人気、長寿マンガになるとは思っていませんてしたが。。。素晴らしいです。
主人公の境遇に腹がたったり、羨ましかったりです。キャラクターが魅力的で、なんだか恋愛したくなります。
NARUTO―ナルト―