はじまりで圧倒!
失恋したばかりの女子は、依頼された仕事の鍵を握っているのかも!?でも、酔っ払って裸になって、とんでもない女子だった!会社で再開するも、相手はわかっているのか、わかっていないのか。とんでもない反応。でも、そんな彼女の反応を楽しみながら話は進む・・・ドSや!
いじわるな姉と実父・・・シンデレラでもお父さんは優しいのに!しかも姉も実の姉。なんで、こんな酷い仕打ちを受けるのか!??先が気になる・・・と思ったら、政略結婚の道具にされてしまった。しかも相手も、こんちくしょーの酷い相手。この後どうなる?ハッピイエンドが待っているといいな~
楽しく読めるだけじゃない!ふかっく考えさせられる、出産と赤ちゃん、ママをとりまく話。社会問題にも切り込みます。出産を控えた妊婦さんが読むと、ちょっと怖くなったり、勉強になったりします!
玉の輿にのるために、一直線の主人公りか。婚活も年収2千万以上限定に参加。そこへ現れた御曹司。でも、でも、顔が良すぎてNG。ところが、この御曹司が、りかを気に入ってしまって…。この後どうなる??最後はやっぱりハッピーエンドがいいなぁ。
幸せそうに見える専業主婦。素敵なマンションに暮らす可愛い娘と、サラリーマンの夫。そんな主婦が実は・・・。でも、本人は、全然反省していないし、自分が悪いと思っていない。ネットって、本当に怖い。でも、一番怖いのは、人間かも。
幸せの絶頂にいたはずなのに、どん底に真っ逆さま…。何もかもがうまくいかなくて、苦しい中、取り引き先の人からびっくりな提案が!!いつも誠実に、しっかり仕事をしてきたからこそ、運もついてくる!やっぱり真面目にとりくむのって、超大事!ここから、はるなのどんでん返しがはじまる~!!
子馬に初めて乗せて貰ったビアンカ。手綱をザカリーに引かれながら、色々なことを考えます。これまでのザカリーの生い立ち…そこで、ふっと、「自分を心配してくれていたのか?」という考えに至ります。でも、真相はわからずじまい。あとちょっとのところで邪魔が…。はらはら、どきどき、きゅんきゅんがとまりませーん!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~