普通こんな詰め方できないだろ〜とは思いつつ…サバサバかっこいい主人公。スカッとさせてくれて読後感はいいです。数話完結なので気軽に読み進められるのもいい。
ストーリーはおもしろかったけど、最後はバタバタというかちょっと期待はずれ。もう少しゆっくりくっついて欲しかった(笑)まぁでも、仲が良くて何よりです!
何気なく読み始めたらはまってしまって、全話無料のアプリで続きを読み始めました。知らなかった宇宙飛行士の話でワクワクするし、笑いもあり続きも気になる!そして一見抜けてるムッタのかっこいいこと!老若男女オススメできる漫画です。
前半の旦那の態度に見事騙されました。どんでん返しのような展開は上手いな〜と。対決する場面はスリルがあってよかったです。あと半分あるけど、どう続くのか楽しみ。
初めは旦那がもっと悪いやつかと思ったらただ流されてるだけ…あまり主人公が追い込まれる話は好きではないので、一対一の対決というのがよかったです。
最後どうなるかなと楽しみに読みました。最初読んだときはもっとドロドロした恋愛ものかと思いましたが、すごく現実的な納得の終わり方。大人の漫画ですね。楽しかったです。
ゾワッとする話。宗教は身近にあるものだから、こういうのが実際にあってもおかしくないのかなと思っちゃう。鴨目さんと刑事さんに頑張って欲しいです。
この作者の話はいつも想像力豊かでおもしろい。絵は正直微妙だけども…単純なホラーではなく背景もちゃんと考えられてるのがいい。人の絵が上手くなったらもっと楽しめるんだけどなぁ。
真面目なんだけど度々笑わせてくれて、かわいい子がいるのに普通の恋愛ものじゃないのがいい。
「君に届け」と「のだめカンタービレ」のミックスみたいな。笙野も嫌な奴かと思ったらイメージ変わって、田中さんとの進展が気になる!
ハマりました(笑)最初そうでもないかなと思ったけど読み進めたら楽しくて購入して読んでいます。ワードチョイスが秀逸で笑えるし、時々出てくるレシピも興味深い。我聞くんが嫌な奴かと思ったら彼サイドで見るとかわいく、ゴンさんも捨てがたい性格の良さ。たまに深くて難しい、ゆるっとしてるけど大人向けのいい作品です!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~