椿ちゃん最強
椿ちゃん、どっちを選ぶのかな。2人ともどこまで本気なんだろう。椿ちゃん強くて一人でも生きていけそうだけど。
こんなに上手くすれ違うなんて、怖くて本当の気持ちを告げられないのはわかるけど。誰かどうにかしてあげて。追伸、メガネはコンタクトにすべきです。
無料で読んで興味湧きました。ホントの極道ではなく、怖いって意味?なのかな?それとも本物?続けて読んでしまう。
感情が読めない青島くんだけど、だんだん表情が変わっていく。頑なだった気持ちがほぐれていく感じがいい。
絵がとてもキレイ。彼女の凛とした姿が素敵。家族への愛や自分の立場を優先して決めた結婚だけど幸せになって欲しい、
よくあるパターンだけど読んじゃう。継母と義姉妹ってどうしてこんなに性格悪いんだろう。笑えるくらい酷い。
いきなりで唐突すぎる。世間知らずの怖いもの知らず💦常識無くても生きていけるからいいのか。どう展開していくのか楽しみです。
真実を知られていて、この後どうなるんだろう。二人の結婚は有り得るの。どうやって続いて行くんだろう。先が楽しみです
早く続きが読みたい。本当に自分が望まれてたと知って劣等感から解放されたけど、この先どんな困難が待ってるんだろう。
天井抜けで面白い。関西弁て不思議な言葉だな。常識では測れなくて想定をはるかに超えてて、サイコパスなのかな。
乙女椿は笑わない