バンパイア大好き
バンパイア物はとりあえず何でも読む。今回バンパイアと虐げ女子の組み合わせ。バンパイアが堂々と表舞台で生きてしかも幅利かせてるって。なのに血吸わないんだ。
このところホラーの映画ばっかり観てたから、年下彼氏の恋愛にほっこりする。しかも6話完結だからサクッと読める。
ゴメンなさい、話がぐるぐるしててよくわかりません。元々転生物は余り好きではありません。
今回はと思い読みはじめましたが、誰がダレだか分からなくなってきました。
無料で読みはじめたけど、笑える。迷える旦那さま。何しろ口きいてもらえないから どうしようもないね。何が原因か知りたい。
無料でチラ見しました。ストーリーはよくある知り合いのお助けマンストーリーかな。途中で変化があるのかも知れません。ただ絵が残念過ぎて…。
いくら何でも彼女がボケ過ぎ感がひどい気がする。一緒に仕事してたら疲れそう。ここまで落とさなくてもいいのでは。
映画が面白かったので読んでみたくなりました。原作はどんな感じなのか楽しみです。実写だと表現が難しいところとか比較しながら読みたいです。
ストーリーはお決まりの契約結婚からの本気の結婚。プライベートはともかく、お仕事の方は順調で何より。ただ、彼女の服のセンスは首を捻るな。
失恋からの新しい恋とよくあるパターン。19話と短めだから、やたらトントン拍子に話が進むのは仕方ないのかな。ハッピーエンドで幸せです。
小学生向けでしょうか。話が幼稚ですね。対象年齢はいくつ位なのかな。読み進むのが苦痛になってきました。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~