猫と犬の戦い
読み始めたばかりです。猫も犬もそれぞれ良さがあると思うけど。いっそ一緒に暮らして両方飼えばいいんじゃない。ってそういうストーリーかな?楽しみ。
無料で読み始めたけど、どんどん読み進んじゃう。ハッピーエンド感あるけど、今後どうなるのか楽しみに読んでます。
自身を身売りしてまで守ろうとする会社にどんな価値があるのか。それなら社員の皆さんが困らないように就職先を見つけてあげた方がいいのでは。どうしようもない家族はそれぞれに自分の面倒を見てもらい、それなら身売りせずそこそこ切り詰めて生活できるのでは。
花嫁絶対はストーリーとはいえちょっと無理があるのかな。可愛らしいけどさほど魅力がある訳では無い主人公。どんどん成長していくところが魅力なのかな。今後に期待。
今どきこんな亭主関白ありえる?かなりレア。イケメンだから有り得るのか。しかも不倫て。イケメンはどこまで許されるのか。
割と流行りのいきなり婚?!お互いの利害関係が一致しての唐突な結婚。だいたい美男美女。そして不幸な生い立ち。今回もそのパターンのスタート。幸せになって欲しい。
よくあるパターンだけど何故か読んでしまう。
御曹司と傾きかけた実家のために犠牲となって結婚パターン。だいたい終わりは幸せになれるってわかってるから安心してよめるからかな。エンドが違ったらどうしよう。
新しい上司は何者?スパイか内部調査員か。純粋で真面目な彼女の気持ちは穏やかじゃないよね。早く続きが読みたい。
背が高いなんて羨ましい。しかも美人。どうしてそれがコンプレックスなの。羨ましい限りなのに。上手くいって欲しい。
無料で読み始めました。嫌よ嫌よも好きのうち、ってちょっと古いか。押しまくられると好きになっちゃうのかな。先が楽しみ。
猫派の彼には惹かれません!