二人の掛け合いが面白い
絵がキレイ。二人の掛け合いが面白すぎ。変なセーターペアで着るなんて恥ずかし過ぎる。しかもハニーって楽しい。このまま恋人同士になって欲しい。
御曹司との恋愛のお話が多いのは、やっぱりシンデレラストーリーへの憧れがあるからなのかな。現実には起こりにくいけど。
よくあるストーリーですが、この手のお話はついつい読んでしまいます。人気があるから似た感じのお話が多いのかな。わかっていても応援したくなる主人公。
俺様な御曹司は独占欲が強くて 清純派な女子に弱いって筋書き通りのお話し。そして御曹司は
ルックスもいい。定番だけど読んでしまう。
かばい方がちょっと異常っぱいけど、ハッピーエンドで良かった。短編でサクサク読めて幸せ気分になれていい感じ。
死体の声が聞こえるのは?だけど、解剖の話は面白い。臓器の特徴とか、匂いの表現や豆知識もあって興味無く読んでます。
価値観とか生活感て出来れば同じレベルがいいのでは。あまり違うと気持ちが離れる時があるのでは。その機会が多いと難しくないかなぁ。愛があれば大丈夫なのかな。お金もあるし。
主人公は可愛いけど頑張り屋さん。挫けずにトラするし、正義感が強い。お互い寂しさを埋められるたいいな。人を信じるのは怖いけど気持ちが繋がるといいね。
仕事は楽しい。家庭を持つことがイヤなわけではない。でも出産のこととか考えると女性にはリミットがある。一人に慣れてしまっているとパートナーと一緒の生活が窮屈にも思えてしまう。難しいお年頃。
出会う運命なのか、はたまた神様の気まぐれか、偶然?必然?巡り合わせだね。惹かれあってる感じだけど、いやいや片方は最初からハマってるけど。どうなるのかな。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-