解剖学面白い
死体の声が聞こえるのは?だけど、解剖の話は面白い。臓器の特徴とか、匂いの表現や豆知識もあって興味無く読んでます。
価値観とか生活感て出来れば同じレベルがいいのでは。あまり違うと気持ちが離れる時があるのでは。その機会が多いと難しくないかなぁ。愛があれば大丈夫なのかな。お金もあるし。
主人公は可愛いけど頑張り屋さん。挫けずにトラするし、正義感が強い。お互い寂しさを埋められるたいいな。人を信じるのは怖いけど気持ちが繋がるといいね。
仕事は楽しい。家庭を持つことがイヤなわけではない。でも出産のこととか考えると女性にはリミットがある。一人に慣れてしまっているとパートナーと一緒の生活が窮屈にも思えてしまう。難しいお年頃。
出会う運命なのか、はたまた神様の気まぐれか、偶然?必然?巡り合わせだね。惹かれあってる感じだけど、いやいや片方は最初からハマってるけど。どうなるのかな。
実は怖いお話だったりして。途中までの配信だから分からないけど。すごく重たい彼で束縛キツくて息が詰まりそうになるのかな。
ヤケになったからって、知らない人と避妊もせずするかなぁ。そして妊娠。たまたま良い人だったから良かったけど。無責任にも程がある、
人のものがよく見えるから欲しがるのか、ただ単に根性が腐ってるのか。この手のお話に出てくる女性はこれでもかって言うくらい嫌がらせに長けてる。
どういう話になって行くのか。旦那さんに頼りっぱなしではなく自立しようよ。旦那さんに舐められっぱなしじゃイヤだよね。
残念な事実が色々分かって、復讐したい気持ちは分かる。自分が落ちていった気持ちを相手にも味合わせてやりたくなるよね。
異常死体解剖ファイル