よくある身代わりモノではないかも
無料分まで読んだところでの感想。
絵がステキで評価が高かったので読み始めました。不遇の貴族の娘が溺愛されるタイトルではあるが、なんだかとってもジーン様がステキ。とってもとっても気になり課金しようと思っています。
無料分まで読んだところでの感想。
韓国のお話しは、ドラマも含めて今まで職種が伸びなかったのですが、表紙の女性の笑顔が可愛くて(無料だし)読み始めました。役職や名前など慣れない私でも面白く読んでおります
虐げられ自己評価低すぎるお嬢様と、狼の様が孤高の男性の話。表紙の絵がもう少しお上品だと、内容に沿うような気がします。
今までにない設定のストーリーで、絵も好みです。
暴君ネロが時空を超えて真実の愛を求めて。。。世界史と美女と野獣が一緒になったような(^^)
今後の展開が楽しみです。
非道な王の子供に生まれ変わった瞬間から前世の大人の記憶や感覚があるが、体は赤ちゃんから成長していく、ちょっと不思議な転生モノ。非道な王が子供を持ち、どこまで人の愛を手に入れていくのかが気になります。
だいすきな転生モノですが、鏡を通して転生するのは面白いです。また、同じ世界に先に転生したイケスカナイ姉に名前を奪われて。今後が楽しみです。
ホラーは苦手なのに、スルスルと読み進めて無料分まで読みました。一般人に見えないものが見えてしまう世界。かえって怖いです。
真面目で経理担当のガチガチ森若さんは、恋の初心者。めちゃくちゃ明るい太陽くんに惹かれていく描写が、んzんともほんわかで⭐︎5
「私が欲しかった言葉を言ってくれた旦那様」に対して、初めて自分の気持ちに気が付いた。それなのにって。ずっとドキドキしてます
不倫は地獄って話。宅配業者になって、わざと誤配送して妻のSNSフォローして、って怖すぎる。そもそも誤配送って、すぐに宅配業者に連絡するんじゃないの?
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される