無料分を読みました
あらあら大変、偽装結婚・契約結婚・期間限定・イケメン社長って、好きなワードが盛りだくさん。これは次が気になりすぎる。
親から虐げられた者が政略結婚させられ、期間限定の結婚契約をするが、最終日にアクシデントがあって。ここから愛がはぐくまれるのか、気になります。
キレイな絵なので、軽い気持ちで無料分を読み始めてみました。転生モノも大好きな私には、ドンピシャです。
課金確定です。
聡明な主人公が、ボンボンで勘違い公爵から領地を救っていくところまでよみました。
そもそも、なんで最初の悪い噂になったのかが???
「安心できる場所になりたい」
なんて言われちゃったら、グラグラきちゃうに決まってます。
朝比奈くん素敵すぎる!
よくある設定かと思いきや、目の見えない旦那様は心が見えるのですね。
清子さんには本当に幸せになってもらいたいです。
実家でいじめられて、身代わりに極悪非道な男性と結婚させられる。うんうん、いつもの感じ。最後は幸せになってねと、ハッピーエンドを期待させるオープニングまで読みました。
でも、結婚したくない弟王の意図が気になり、課金確定です。
本来お嬢様であるはずなのに、家では女中以下の扱いをされて、いじめられ、姉妹の身代わりに極悪非道な男性のもとに嫁がされて・・・と、よくある展開だと思いましたが、プリンをつくるあたりから「ちょっと違う?」と思いました。金平糖がどう絡んでくるのかたのしみです
年下の青島君に、意地悪じゃなくって、完全に甘やかされている雪乃さんが、コレからどうなっていくのか、とても楽しみです。
コレは面白い。
こんなコトって、現実にはありえないけど、夢見る女子が好きな要素がたんまり入ってるんですもの。
断然課金ですね。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~