ゆうじん☆さんの投稿一覧

美しい物語

生け贄として魔族の国に放り込まれたサリフィ。そこで、王に見初められ王妃になるためにあらゆる困難に立ち向かってゆく。
    サリフィも王様も心が美しく、常に他者のことも考えている。

残念ながら、どの世界にも差別や偏見はある。それを完全に取り除くなんて、無理な話しなんだけど、ふたりにはその夢を託したくなるそんな気持ちになる作品です。
    個人的に、ハイエナのラントが好き、かっこいいです。

続きが気になる!

主人公のエルザ、そして夫となるレン。どちらも心優しく美しく他の人への配慮があるので、とても好感が持てます。 妹は、表向き貧しい人のために何かしたいと言っていますが、行動が伴わず、姉の話に耳を傾けることもしない。
    愚かな妹がどうなるのか、そしてレンとエルザのこれからも楽しみです。

王子が、アホすぎる

以前少しだけ、別のコミックサイトで読んだことありますが、好きでした。
    顔は愛らしいが、下品で卑劣な令嬢にのぼせる王子。恥さらしですね、ホント。(笑)
    主人公とトーリが冷静?に論破していくのが、楽しいです。上からの物言いに思えますが、貴族なので、こんなものですよね。

とにかく面白い!

転送もので、恋愛が絡むとイケメンなのが王道ですが、見た目が恐ろしいのにハートはとても優しく人を大切にする素敵な男性…。
    女主人公もサバサバして情に厚く、でも天然なところもありいいキャラです。
    購入して、最後まで読みたいと思います。

タイトル以上に面白い

タイトル通り、慰謝料請求するだけの話ではないです。主人公は、恋愛に興味がなく稼ぐことに貪欲。でも、人として大事な部分は失ってやくて好感が持てます。
    それにしても、モテまくりですけどね(^_^;)

可愛いし、続きが気になる

呪いがかかった怪物皇太子の幼き妻。
    夫の心を解きほぐす優しさや包容力があります。それだけでなく、勇気や知恵もある。
    幼い皇太子が、主人公に甘えるのはとても可愛いです、どうなるのか見守りたい。

絵が、とにかくきれい。幼少期のキャラクターがめちゃくちゃかわいいです。
    主人公は、今のところ異常な溺愛をされてるだけで誰とも進展ないですが、どう発展していくのか予想がつきません。

面白い!

タイトル通り、千輝くんが甘すぎる…。片思いごっこの時からすでに優しくて、もう両思いじゃん!でも、本当のカレカノになってからさらに甘い…幸せ過ぎます。

この作家さんの作品は、今まで特に刺さらなかったのですが、今回は刺さりました。主人公のキャラも今までと違うのがいいですね。
    ヤンチャな弟との恋が楽しみです。

いい!

オフィスラブがテーマですが、ドロドロした感じはまったくなく爽やかな恋。特にKKコンビがいいです、早く両思いになったところも見てみたい。