まやこいぬさんの投稿一覧

おっさん

めちゃくちゃ過ぎるわwwwって笑いました。結局のところこのプロデュースは成功の重量でいいんですね??終始ギャグです。ヤクザのおっさんが仕事ミスって整形してアイドルになってテッペン目指します。ラストがどうなったのかあやふやで気になります!!!!、

なんでよ

なんでこの人が少女漫画家なのよwwって思うほど乙女の心をわからなすぎで笑いまして読み始めました。なんでこんな乙女心わからんで売れるんやwwってどうしても思ってしまいます。出てくるキャラクターのギャップ凄すぎでちょこちょこ出てくるネタが面白いです

歴史は苦手ですが

歴史は苦手ですが各国の色が分かり、所々の歴史的表現のお陰でこの辺りの歴史はどうなっていたのだろうと興味をもち、調べました。面白いですね。昨今の戦争だったりもいつか漫画にしていただけるのでしょうか。楽しみです。

最初は

絵柄が好みではなかったので読んでなかったのですがテレビで特集されてて面白そうと思って読み始めました。推理小説推理アニメあまり興味ありませんでしたがこの作品は今も好きで新刊が出るとその日に即買っています!ドラマも観ました

かわいいですよね

ほのぼのしてます。終始ほのぼのです。天然主人公がうざくないくらいにただの日常生活なので緩い漫画が好きな人向きだと思います。魔法は使いますがただのスパイスというか魔法生物が見えるだけで本当ただの生活日記です。

負けるなよ、ミッチ!

最初はひなの為だったかもしれないけど、みんな、仲間の為、自分のために負けないで!折れないで!ぜっっったいにマイキーを倒してBAD ENDだけじゃないって証明してみせて!読んでる人の心の拠り所になるよ

盛り上がっていますね

確かに面白いと思います。ただ、流れが早すぎて中々に気持ちが追いつきません。結局何がしたいの?と。私がただ気持ちの描写が深い話が好きなのでハマらないだけなのかもしれませんが周りの方のようにあまり高評価ができません。戦い描写はすごいなと思います。すいません。

メディア化で知りました!

ドラマも面白かったですし、作者さんが元婦警さんということで興味を持ちました。現場をわかってらっしゃるということはこういうところは本当なのかなぁと他の漫画と照らし合わせて考えられて面白いです!

意味不明で面白い

全く意味がわからないしやってる事はちびまる子ちゃんの丸男くんくらい真面目でダサい動作なのにイケメンがスタイリッシュにこなす事で爆笑できる漫画だと思います。初見時電車の中で笑いを堪えるのに苦労しました。

大好きです

意味がわかりません。ただこのノリ自体は意味がわかるのでそれ自体には突き放されていなくてついていけるのでそれに笑えます。大好きで作者さんのTwitterもフォローしています。