楽しみです
主人公の女の子のような綺麗な心を持ちたくても自分は絶対に持てないから、せめて少しでも近づきたい気持ちもあって、読んでいます。
素敵なラストを期待しています。
素敵なラストを期待しています。
普通にスッキリできて、面白い。
まぁ極端過ぎる内容かもしれないけれど、こんな話を読んでいるとつくづく自分の夫がまともで良かったなと思う。
最近この手の?話が好きです。アラフィフですが(笑)ヒロインが苦労人だったり、意地悪されたり、、でも、、、
北川みゆきさんの作品はいくつか読んできましたが、ザ、恋愛というイメージでした。
この作品ももちろん恋愛がメインなのですが、毎回ジーンときて涙目になります。この作品は絶対最後まで読むと思います。
面白い!と表現していいのかわかりませんが、一気読みしてしまいました。決してきれいな話ではないのかもしれないけれど、切なくもあり、面白い。
4話完結ですが、続きが気になってどんどん買ってしまいます(笑)
絵も好みかな。不倫モノが好きなわけではないけれど、スカッと面白い。
最近この手の、不幸感満載なヒロインが、俗に言うイケメンに愛され、どんどん幸せになっていくシリーズが好きです。
この手のシリーズ、大好きです!実際にいそうな人物と、毎回スカッとする結末が実に面白い。2話完結ってのもいいですね。
久しぶりに入り込めるマンガでした。なのでドラマももちろん観ましたが。
とても読みやすい。絵も可愛いし、内容もいやらし過ぎずです。純粋な2人が羨ましい!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~