みんなが幸せになったらいいな…それぞれが自分以外の人を思って行動出来る人達だから、愛おしくなります。
みんな優しい子達で少し悲しい(涙)。心の中は確かに誰にもわからないのが一般的だから、情報量が多いとそれだけ精神的疲労がたまるよね。誰ひとり悪い子がいない、ただ正直な人達が登場するこの漫画は凄いと思った。
まさかそんな過去があったなんて。コータロー君、めちゃくちゃヒーローじゃん!ホントの出会いを細かく知る時、彼女はどうなるのか何を思うのか、すごく気になる。ポイント使いきっちゃったからすぐ購入しちゃった(笑)
うわっ、ここへ来てなんと意味深な絵がっ‼持ってるポイント使いきってしまうくらい気になる~
ホントに強いたげられて育ってきたのかな?それにしては他者の扱い方が上手いよね…
マクシーが可愛すぎる!こういう時って何故男性側は気づかないんだろう?妻を気遣うつもりの言動がかえって疑いを持たれるはめになるのに。いつの時代もどの世界でも変わらない問題だね。絵の表現力も上手いと思います。
ここへ来て怒涛の展開にドキドキが止まらない。次が待ち遠しくて!
ちょっと酷くない?長女もそうだけど、迷信を操作して騙すかたちで嫁がせる宮廷の奴等も。なんだか良い人がいない話っぽい。
面白いです。続きが気になって仕方ないくらい。更新されたらすぐ読んでしまうから、また次の更新日まで長い長い!絵にも惹きつけられて幸せな時間を過ごせます。
ここまできたら普通おかしいって気づくものだけど、恋しちゃってるからわからないのかなぁ。女って、いつの時代も怖い生き物なんですね。
結婚商売
130話
結婚商売(130)