なんかなー
絵のクオリティはまぁ目を瞑るとしても、それでも歪んで下手くそになるし、1つの流れも違和感があるしで残念だし読む気が失せる。
他の人の言ってるように絵や話の雑さやのっぺり感が出てスッキリしない、腑に落ちない感はあったかな。
でも好きな人は好きだと思います笑
他の方も書いてますが、絵がイマイチ。
言葉と動きが合ってないところもちらほら…というかストーリーもよく分からなかったので読む気になれなかったです。
家族に虐げられて……っていうお話って他にもたくさんあるけど、この作品はまたちょっと違う話の流れで面白かった。
話の雰囲気とかも独特?不思議な感じもまたいいかも。
ただ、絵がところどころ気になる箇所があったのがちょっと残念だったかなー。
なんか主人公が男勝りの気が強い感じなのは悪くはないけど、この主人公のキャラ設定的に胸きゅんとか恋愛ものには不向きだと思う。
無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまで読もうとは思わない
無料分だけ読みました。
婚約の話が行くまでに「〜から何年」ってのありすぎだし、その間の内容も薄いし、だったらいらないよなという感じ。
無料分だけ読みました。
面白いのかもだけど、前半で色々話が出過ぎて何の話してるのかも、登場人物の名前がザーッと出てくるから誰が誰なのかとよく分からなかった…
私サバサバ系〜って言う人、よくいますよね〜。
面白いけど、それってどうなの感が拭えなくて読むの辞めちゃいました。
女の子が無知すぎて、イライラして読むの辞めました。
せっかく絵も綺麗で好みだったのに女の子のキャラ設定で台無し苦笑
双子の片割れがただただウザイ。苦笑
彼の使えてる人間もウザすぎてイラつくけど、これからの展開で幸せになってほしい。
王太子の花嫁