千輝くんの彼女、鹿野くんがでてきたあたりから、今までホワホワしていた雰囲気に動きがあって楽しいです。はやく気持ちに気づかないかなー
手違いで一緒に住むことになったふたりで、さいしょはちょっと柊先輩が苦手だったけど、
読みを進めるにつれて好感度爆上がりなのでやばい。早く続きが見たい
もう少しで結ばれるのかな?ってとこまで見てます。副会長が個人的には好きです。好きな人と好きな人が幸せなのが1番な幸せなのかもね
新しい漫画ばかり見ていたので、こういう漫画の線をみると、自分が小学生に戻ったような懐かしい気持ちになります。
え!まさか助けたのが神様だったなんて!しかも神様は自分の世界に帰ろうとしてただけで助ける必要はなかったなんて。とびおり損…というか、けどあたらしい世界でも割と楽しそう。悪役令嬢になってるところはよくあるパターンだけど、もふもふの精霊?は予想外でした笑笑
転生前の顔ってあまり漫画の中で描かれることないけど、違いすぎて少しプッっとなりましたが、おいしくて甘いものはすごいですね。それだけで人がついてくる、なんて。
途中までは面白かったです。
赤ちゃんだから主人公は伝えられないのかな?だとしたら、少しだけ時間を早めて成長させてくれないかな?
もどかしくなってきました…
ファルコもレオンもいいひとだけど、個人的にはファルコンすき!!!
あんな無愛想なのにショウにはデレデレなところがほんと萌える
やり直す!邪魔しない!とはいうけどメアリージュンもヴィオレットも2人ともいい子!
自分は修道女になるって頑張ってるのに、全然2人はくっついてくれないし、むしろ好かれてるしで…けどハッピーエンドならいいと思う
アイドルになるって漫画、AKBとかモー娘。みたいに殺伐とした内容なのかなと思ってたけどわりとポップな絵で安心した。
けど、ひとりひとりの努力はすごいし、みんな何かしら抱えてるものがあって、だからこそ最後に残った人、誰がアイドルでも輝くと思う
恋のようなものじゃなく