素敵ですね、自分の振る舞い方を考え、家族のために就職先を探しに城へ行き…笑
ヒロインはこれから周りに好かれて、幸せになるんだろうけど、
ヒロインはこれから周りに好かれて、幸せになるんだろうけど、
タイトル見た瞬間「ん?お酒??」と、一見転生ものっぽいのに、不思議な印象のタイトルでした。しかも転生して二日酔いで目覚めるって、作者さんの発想も独特で楽しいです
個人的に強い女性が好きなので、めちゃめちゃ強い受付嬢のお姉さん可愛い!
あと、獣人ものってケモミミつけただけのデザインが多いけど、本当の動物が人間みたいに動いてる方が、なんとなく和んで好きです
ちんまいヒロインかわいい!家族に大事にされてるのも好き。個人的に生まれが過酷っていうよが苦手なので…
この手の漫画っていつも思うけど、異世界から来た人に優しすぎるよね。
普通異世界の人間なんて異質なんだから怖がって排除されるものなのに…ただ出しで思ってしまった
ちびっ子賢者可愛いけど、能力も低かったらもっと私好みでした!
チートのような能力でみんなに大事にされるんだろうけど、私は成長ものが好きなので、そっちの話が見たかったです
死に戻ってまたやり直す系のお話です。
前見た未来を変えるために頑張りますが、個人的にお兄さんが怪しく思ったり、とにかく考察して読むのが楽しいです
無職だけど無職だからこそ努力して、スキル持ちより強くなっちゃうのは、何かの漫画と似てるなーと思うけど思い出せない!
面白いからよし!
最近テレビアニメでやっでしたよね!
なので漫画で続きを見たいと思ったのですが、漫画だとちょっと読みにくくて、私はアニメの方が良かったです。
ジェンダーレスの時代ですが、人間が進化して、いつかこんなことが自分の身にも起きればなんで思ってしまう。
私も女性だけど男性になってみたいなー
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います