22話まで読んで
新刊が出るとまた読んでしまう。元カレとその彼女がヤバすぎるけども。
主人公は綾瀬社長に出会えてよかった。二人の生活はとてもほのぼのして読んでいられます。
ギャグ漫画だよね?面白いです。主人公が、おじさん好きで、高校生のおじさん顔に惚れちゃうっていう。店長ちゃんと中身が高校生なのがとても可愛い。
主人公と太陽がやっとくっついたのが嬉しい。バレンタインデーではお邪魔が入ったけど、その時の太陽の対応はちょっとどっちに対してもそれってどうなのっていう対応だと思うんだけど。とにかくくっついてくれて嬉しい。
生き返って、タイムリープの話では、時代設定で現代ではなく、中世?なのが面白い
ビアンカとアルノーどうなるのかな。
たしかに甘すぎる!
もう主人公のこと大好きじゃんってぐらい甘すぎる。なかなか気づかない主人公もなんか可愛いなと思う。
熊谷くんと蜜って絶対両思いなのにすれ違いのまま合宿で、もやもやします。熊谷くんが渡そうとしたキーホルダーも誰に渡そうとしたのかまだまだ先は長そう。
上司に突然キスされた矢先に、元彼の自宅訪問。これからどうなるのかとても楽しみです。
主人公のライフスタイルは、現実にできたらほんと羨ましいですよね。
ひなちゃんは新人で使えなかったのに、すごく丁寧に教えてもらって年末には、まぁまぁ使えるようになってるってすごい指導力
で大型案件とか進めてて、えっ自分の弟がいるから料理とか家事もできるって凄すぎる係長
そんな係長となんか子どもっぽいひなちゃんが、これからどうなるのか楽しみです
青春ラブコメでは好きな方
主人公が一途で、まっすぐで応援したくなる
恭介がイケメン消防士で主人公そっと支えてる感じもいい
ライバルもそれぞれいると思うけれど、基本いい人が多くほのぼのとみていられるので次回も楽しみです
イケメンで、料理できて、副社長で、優しくて、一途で
えっこんなダンディ残ってるかな
主人公奥手なのはわかるけど、頑張って!と思う
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~