のだめと千秋
読み返してみてものだめの登場シーンは結構ひどいよね。ゴミだらけのお部屋は怖い。引いちゃうと思うけど、そのあと片付けたりする千秋もすごい。
久しぶりに無料だし読み返そうと思って20話まで読んでます。そうそうなかなか恋進まないよね。お父さんの決闘も、デートの牛も結構ギャグ漫画だよね。
まだまだ序盤ですが今後が気になります。今日は会社休みます。休んだ日からの出勤態度が悪いからそこが心配だけど、初恋?で浮かれちゃうのもわかるね。クリスマスイブは楽しく過ごせるといいなと思う。
19歳と30台の歳の差政略結婚の今後が気になります。政略結婚だからもっと険悪なのかと思いきや、初夜は一緒に夕飯食べたり、お弁当もたせたり仲良くていいですね。
なほと向坂はこれからどうなっていくのかが楽しみです。好き同士なのにくっつかないのがもどかしい。元カレと一波乱ありそうで、向坂の過去が早く知りたいなと思います。
題名と表紙で、ボーイズラブなのかなと思いきや、男装女子との合コンってすごい面白い設定だなと思いました。男性軍の心の葛藤がまた面白かったです。
水樹くんがいい子で、主人公も30台だけどいい子でほのぼのと読んでいられる。
新人研修で先輩に惚れちゃうって良くあるよね。
30代の先輩に男の子の方が恋しちゃうっていうのが漫画ならではで夢があっていいな。
まだ11話ですがこれからどうなるのでしょうか楽しみです
うーん、最終的に幼馴染とどうなるんだろうね。
せっかく幼馴染は幸せになりそうなのに、それを邪魔してどうするんだろうね。
主人公の行動は45歳にしては不毛だなと思う。
お兄ちゃんって一体何がしたいんだろうね。ちょっと弟に対しての仕打ちが酷すぎる。
主人公も高校生だからなのか、一途なのか、
何してるのかな?と思う時もある。
新刊出るたびに気になるから読んじゃうんですがこれからどうなるんだろう。やっぱりストーカーとは付き合えないよね?マジで怖いやつだもんね。でもこれからどうなるんだろうととても気になる。
のだめカンタービレ