ポコ丸ぶひぶひさんの投稿一覧

すっきり!

かれが自分の気持ちなどなどを伝えたて一悶着あるかと思ったけどきれーに落ち着いて終わった。
    きっとこういう関係の二人ってたくさんいるんだろうな。
    すっきりとした終わりで読みやすい。

広告から

気になって購入!
    最近旦那をギャフンと言わせる内容の漫画増えたけど、実際こういう夫婦がいるから話が作れるんだよなぁ。
    case1のケチケチ旦那は実際にいます。高級取りなのケチって結構多いのかも。

広告をみて

知っている作家さんだったので購入。
    さくりゃによってどん底までに落ちた主人公の復讐劇。ただ嵌めた女の素行が悪すぎるので、悪評かかれて逆に嵌められるのも時間の問題な気がしていた。続きがきになる!

契約結構もの

よくある契約結婚したものの、互いが好きになってしまうお話。
    会社を辞める原因になった元カレ、間女が脳天気すぎてイライラするけど、主人公が幸せそうだからヨシ!

好きな展開

好きな展開ではありますが実写映画化される例の作品とキャラや時代、出だしのストーリーが酷似していて、モヤモヤ…きっとハッピーエンドなんだろうけど、何か違う設定が欲しかったなぁ。

八話まで読んだ!

執着愛大好き!
    逃げた先で子供と執着男が出会っちゃうのが割と早くて展開が楽しみ。
    転生しているが故に未来を気にして一緒にならないのは悲しいなぁ

溺愛領主様

訳あり主人公と望まぬ結婚をし、出兵のため3年後に再会した夫婦。
    離婚されるとおもいきや、溺愛系騎士様!

謎が多い…

最初は妻を大切にしない、嫌な旦那の話かと思ったけどこの旦那と家族に裏がある?
    主人公のやり直し人生を応援する話かと思ったけど、旦那の反応がおかしい…

ピュアな学生ラブ

アオリは変態妄想女子がツイートしてる内容がばれて…とありますがいたって普通です。
    ちゅー一つにも時間をかけるとってもピュアなストーリーでした。

噂と違う相手

噂では愛することができない男だと聞いて、都合がよいから求婚したのに、話とちがって女性が好きだし愛することもできる美形の旦那様にドキドキします。