成長
登場人物の成長とおもしろいアパートでの暮らし、特技が生きづらさでもある主人公が、特技を特技として生かせて始まる物語
もし亡くなった後にこんな場所があったらと思う。
どの話にも考えさせられるものがあって、いろんな人生を生きてる人がいるのだなと感じた。
いつのまにか全話購入。警察官も防犯パトロールのおじさんもみんなみんな素敵な人。想像力がないと人は残酷になる。つらい思いする人が減りますように
3巻読むと全巻揃えるハメになります!サッカーの知識は皆無ですが、面白く読めます!3巻分無料のようなキャンペーンの時にうっかり読むと全巻揃えるハメになります!
ピアノの神様に愛された人ってこういう人達のことを言うんだと思います。ピアノに魅せられる引き寄せられる人たち
大きな心で良いことも悪いことも受け止めてくれる存在がきっとアコちゃんの大きな支えになるでしょうね。アコちゃんのお母さんにも。
高校生の頃に原作を読んだアラサーです。
好き嫌いで言うと、正直嫌いなストーリー。美しげに描いてあるけど、他人のせいにして自分を正当化して不幸に酔う。それを純愛とは言いません。
性教育が叫ばれてるけど、ヘタな性教育をするぐらいならこの本を全巻男女双方読んだ方がいい
知らないことが多すぎて、赤ちゃんって奇跡なんですね
発達障害が世間に浸透してきたと同時に、発達障害を恐れる親が増えてきたように感じます。
障害だけど、生きやすい場所が少し違うだけ。見える世界が違うだけ。それだけなのに、それが難しい
眩しい歯痒い、高校生の夢と現実が眩しくて歯痒い。お母さんの医療費は社長ではなく、病院や行政に相談してね。
Artiste