meemeemeeさんの投稿一覧

絵はあまり好きではありませんが、何故だが笑えてきます。
    主人公と社長のやりとりが笑えます♪♪
    そこまでしないでしょー、と思いながらも読んでしまいました(笑)

レビューの評価が高かったので読んでみました。
    10話くらいまで読みましたが…
    なんだかスローテンポな物語で、いまいちストーリーに入り込めず…
    この先は購入するか検討します。

タイトルが気になり読んでみましたが、よくあるマンガのストーリーかなぁ〜という気はしますが…
    なので、サラッと読むことができました。

タイトルに惹かれて読みはじめました‼︎
    絵は可愛い感じです。
    アイドルとストーカー、それに怯える主人公、今の社会問題を描いたマンガですね。

この作者さんの作品が大好きです♡
    絵もキレイです。
    物語の初めのシーンから数年前に遡り、そこからストーリーが始まる‼️
    だから、初めのシーンがなぜそうなっているのかとても気になります‼️
    早く、先が読みたくてたまりません(笑)

2人の掛け合いがすごく面白くて、読んでいてついつい笑ってしまってます☻
    内容的には結構シビアなストーリーだと思うんですけど…
    すごく続きを楽しみにしています♡

不思議なマンガ

この作者さんの漫画をいくつか読みましたが、どのストーリーもとても不思議な世界観を持っているなぁーと読むたびに感じてしまいます。
    キャラクターのブレ感もないし、この作者さん自身も物語の人間関係をとても大切に描き、使う言葉も心に響く言葉を使っているなぁと感心してしまいます♪♪
    そして、ちょいちょい出てくるギャグな感じが大好きです♡♡

ストーリーとしては面白いですが、なかなかエグい場面もあります。
    自分がこのマンガの主人公だったら、とても耐え難いだろうなぁ〜と思いながら読んでいます。
    仲間のために、仲間を信じて、自分たちの居場所を見つけていく。
    この先がとても気になっているマンガです。

絵がキレイ✨

はじめは表紙の絵が昭和ちっくな感じで、あまり好みじゃなかったのでスルーしていました。
    でも、高評価だなぁ〜と気にはなっており思い切って読んでみると、一気に読んでしまいました(笑)
    中身の絵はとてもキレイです。
    とくに暁先生の色っぽい仕草とか、読んでいてドキッとしてしまいましたぁ〜♡♡
    暁先生の世界観がとてもよく描かれていて、引き込まれる感じ間違いなしです♪♪

絵が好きで読んでみました☻
    主人公の男の子、めちゃタイプです💕
    なかなか有り得ないストーリーだけれども、続きが気になります😊