面白い!さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 174件

goodです!

話の設定や周りからのやっかみも想像出来てしまうくらい王道パターンなのに、引き込まれます! 自分勝手で能力のない元彼とその相手がまさにピッタリのコンビ。彼らの鼻をあかせて
    スッキリ〜です!

目が離せない展開

タイトルを見たときはよくある甘いお嬢様ストーリーかと想像していたのですが、内容がディープなので興味を持ちました。絵もスッキリしていて、残忍な場面はより怖さを増して見えます。展開がすっごく気になります。

まずは面白い!

展開が予想できてしまいう所もありますが、双子が性別を入れ替わってのドタバタ感、面白いです。華奢な身体で皇太子の剣に勝った場面はかっこ良かったです! どんな形で周りに性別が知れるのか楽しみですね~(笑)

初めは?でしたが…

初めはよくある転生物だな~と思っていたのですが、次第に図々しく蘇家に入ってきた母娘の罠を巧みにかわし、一枚上手をいく九卿の賢さに興味をひかれました。窮地と見せかけやり返す姿にスカッとします。

溺愛の王道

溺愛の王道パターンですね。気もちの繋がらない家族の中で寂しく育ったお嬢様が、政略結婚の中で居場所を見つける〜。しかもお相手は前から好意を持ってくれていた~。そのお相手の気持ちをどんな切っ掛けで知っていくのか楽しみです!

34話まで読みました

無料で34話まで読みましたが、どういう流れになるのかまだ想像できません。今わかるのは生まれ変わったモニーク嬢が運命を変えようと必死なのですが空回りしている感じです。誰が味方で敵役⁉なのかもわかりません。

楽しみです!

時代とはいえ、昔の女性は本当に家の道具のように扱われてますね~(悲)
    吃音だからと実の父からも疎まれ育った少女が、どうやって表紙のような関係になっていくのか楽しみです!

楽しみです!

政敵関係になる二人が運命のいたずらで結婚をして、お互いにひかれあっていく…。しかも女性はその国の王子だった!ストーリー展開にブレがないので読みやすく、早く次を読みたいと思ってしまいます。

笑えます!

いや~推しをもつ方の気持ちが理解できました。こんなに身近にいたら毎日精神的に持たないでしょうね~。自分の脳内で一々を解説したりして、心の描写がリアルで笑えます。次が読みたくなる作品ですね。