かえちゃん、頑張れ!
急に美少女に変化してしまったかえちゃん。でも心の素直さは以前通りで謙虚! 可愛くなっても頑張るかえちゃんを応援したくなります!
政略結婚とはいえ、本妻の娘さんが何故こんなに形見が狭いのか疑問です。しかも後から入って来た父親の愛人の息子に虐げられるなんて!
ちょっと設定に??がついて気持ちが入らないです。
辺境伯の徹底した騎士道精神は素晴らしいです! 自分の所に来た花嫁にそれぞれ心を配り、新たな嫁ぎ先を探してあげるだなんて〜。
フワフワしていて可愛い感でいっぱいの姫様は、「本」とともに在る人生を歩んでいらっしゃる。王子に溺愛されつつも恋愛感情に疎かった姫。そんなフワッと(ボヤッと?!)した姫も
自分の心に素直になって自信を持って王子の隣に立つように....思わず応援したくなる姫様です!
日々の努力を欠かさない、国政の問題まで指摘しまうスーパー少女の目指す先が「歴史に名を残す悪女」という矛盾した設定が最高です!期待してます!
まだ初めの方を読んでるだけですが、あまりにもお隣さんのタイミングが良すぎます。その理由が他の方のレビューを見て分かったので、とっても気味悪いですが興味はあります!
初めから設定についていけませんでした。いくら双子とはいえ、年齢的に色々わかるでしょ〜と思ってしまいます。そしてもうバレてますから想定内の流れですよね。
政敵関係になる二人が運命のいたずらで結婚をして、お互いにひかれあっていく…。しかも女性はその国の王子だった!ストーリー展開にブレがないので読みやすく、早く次を読みたいと思ってしまいます。
勘違いから恋愛に発展するのを狙っての設定でしょうが、閉じ込められたり、虐待ととられるシーンが多く気持ちが入りません。この状況で手作り料理で惹かれるという設定にも無理があります。
偽装から始まって本物へと変わる王道パターンですね。絵がきれいなので、流れは予想出来てしまいますが次を読みたくなります!
私がモテてどうすんだ