絵が良い。崩れないし不自然な感じもない。素敵。
お話しはいまから面白くなってきそう。なんで嘘ついたんだろう…。
絵が良い。崩れないし不自然な感じもない。素敵。
不当にこき使われ、虐げられた薬師のヒロインが真っ当な評価を受けて成長していく物語。面白いです。絵も崩れず読みやすいです。個人的にはカイド狙いの人たちからの妨害が少なかったなーとは思うけど、今からかな…?
娘に魔法を向けられる未来を避けるために頑張る夫人の巻戻りストーリー。
夫人がチート級に強い。強いしかっこいいですが、旦那さまともいい感じで微笑ましいです。
が、男性向けなのかな…?不用意なパンチラやミニスカ少女が出てきたり、ボディライン丸見えの衣装とかがちょっと気になりました。
面白いです。ヒロインが強いなと思います。聖女がそっちとくっつくのはだいたい予想がついたけど。
男性陣のお顔があまり魅力的じゃないかな。
面白いです。絵も素敵で、キャラも魅力的で、とても読みやすいです。
話の進みはゆっくり目かな。
とりあえず、先生こわい。
終わりに向かうにつれだんだん雑になります。
エミリアとシオンの仲違いからの復縁が早すぎやしないかな?
最初面白かっただけに残念でした。
いや初っ端からツッコミどころ満載すぎて。看護師設定がよく分からない。看護師設定するなら設定からもっとちゃんとしてほしいです。
うーん。
話を重ねるごとに面白くなくなっていく。シェリルがいつまでたっても何もしない。泣くばかり。
最初の方面白かっただけに残念。
読みました。
話がすんなり進むし、苦境という苦境も特にない。結局みんないい人。ほのぼの読むにはいいかもしれません。
ミレイナ(人型)もかわいいけどうさぎ型もかわいい。ジェラールのギャップかわいい。
ジェラールにはいつうさぎのこと教えてあげるんだろう。知らないでずっと心配してるジェラールもちょっとかわいそう。
絵はきれいでストーリーも序盤の強引さは否めないけど面白いです。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます