面白いんだけど、フルカラーだと目がつかれる色使い…。話は面白いし、設定もしっかりしています。おせっかいおばさんが現実味がありすぎてイライラしちゃった。
引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。
無料分を読みました。ヒロインが人間的で良い。そりゃ異世界に放り出されたら不安だよね。優しく受け入れてもらえるだけで救われるよね。蔦がこれからどうなるのか気になるところ。
エドワードは頭が少々残念。自分で婚約破棄をしときながら、ヒロインが出ていったら取り戻そうとして、アネットが思ったのと違うからってヒロインに思いを馳せる。痛い目見てほしい。
旦那様にイライラするけど、それ以上に王子にイライラ。しゃしゃり出過ぎ。ヒロインが流されそうなのが気になるけど、幸せになって欲しい。
絵が良い。崩れないし不自然な感じもない。素敵。
お話しはいまから面白くなってきそう。なんで嘘ついたんだろう…。
不当にこき使われ、虐げられた薬師のヒロインが真っ当な評価を受けて成長していく物語。面白いです。絵も崩れず読みやすいです。個人的にはカイド狙いの人たちからの妨害が少なかったなーとは思うけど、今からかな…?
面白いです。ヒロインが強いなと思います。聖女がそっちとくっつくのはだいたい予想がついたけど。
男性陣のお顔があまり魅力的じゃないかな。
面白いです。絵も素敵で、キャラも魅力的で、とても読みやすいです。
話の進みはゆっくり目かな。
とりあえず、先生こわい。
ミレイナ(人型)もかわいいけどうさぎ型もかわいい。ジェラールのギャップかわいい。
ジェラールにはいつうさぎのこと教えてあげるんだろう。知らないでずっと心配してるジェラールもちょっとかわいそう。
絵はきれいでストーリーも序盤の強引さは否めないけど面白いです。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様