七瀬くんは素敵
表紙の七瀬くんの絵に惹かれて読んでみましたが実際そんなに好きな絵ではなかったです...内容もよくある社内恋愛者と変わらず。ちょっと残念でした。
モテ男が手近の女を彼女って言ってウザい女に付きまとわれないようにするってーよくあるパターン。
嫌いじゃないけどちょっと内容が薄いかな...絵も雑なような気がする背景とか。久世くんの家まで行ったとこまで見たけど多分この先、佐山くん絡みでもたついていくんだろうなーと思うともういらないかなー
アニメからはいったのですが漫画で見ても絵がそれほど違和感なく見れたので良かったです。なんか落ち着く作品です。
歳の差好きで読んでいました。お互い結ばれてからなんだかそれほど面白くないといいうか。もう少し見てると何か展開あるのかなーって不安になってます。
過去訳あり男子って結構いますよね。母親絡みでトラウマになってるせいで母性本能に弱いとか。普段は理性保ってても2人きりで抑え効かなくなるとか。最初は好きでしたがなんだか女性が可哀想になってきてって思っちゃダメかなぁ。無料分でいいです。課金したけど...
絵も好きだしお頭かっこいいけど。内容が...兄の借金って妹がなんとかするものなんかなー?ってとこから無料分だけ読んで様子みようと思ったけど。もういいかなー。
やっぱり病院御曹司でたーって感じでまぁ展開がわかった時点で無料分で終了です。年上の女ってやっぱ年下男に弱いなーっていつも通り安定の納得です
広告で気になって読んだら結局課金してたー。絵はそんなに好きではなかったけどなんか部長課長ものに弱く内容も悪くなかったので読みました。なんとなーく先が読めてきたので途中でやめましたが...
また広告で気になったら読むかなー程度です
無料分だけでいいです。ここまで読んだらって気になるほどでもなかったかな...この時代の話は結局女の位置付け云々で捻りがないとありきたりになるだけのような...
自分のことは後回しで家族のためにっていう真面目な主人公が好き。人付き合いも上手くなかった彼女がホストの界隈で変わっていくのがなかなか面白いと思ったけど膝の上に座ってPC作業ってねぇ。
気になる今後だけど何となく先が見えてしまってちょっと続きを読むか検討中です。
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる