morganさんの投稿一覧

気になるけど

転生やら救世主やらって結構あるけど救世主がやな奴っての最近よく見る。いいけど婚約者クズすぎて救世主の最低さ引き立っていて見ててイライラするけどそこがこの作品の惹きつける魅力かも!

想像どおり...

やっぱり病院御曹司でたーって感じでまぁ展開がわかった時点で無料分で終了です。年上の女ってやっぱ年下男に弱いなーっていつも通り安定の納得です

広告気になって

広告で気になって読んだら結局課金してたー。絵はそんなに好きではなかったけどなんか部長課長ものに弱く内容も悪くなかったので読みました。なんとなーく先が読めてきたので途中でやめましたが...
    また広告で気になったら読むかなー程度です

無料分だけで

無料分だけでいいです。ここまで読んだらって気になるほどでもなかったかな...この時代の話は結局女の位置付け云々で捻りがないとありきたりになるだけのような...

公爵様ぁ

絵が公爵様かっこいいくてってだけで読んだけど内容も意外と面白かったです。無料分は読んでみようと思います。

年下可愛すぎ

年下ブレなくて可愛すぎ。課金してしばらく読んだけど続き気になる。このままブレずにずっと突っ走ってほしい。年上女にここまで惚れる年下男はいないよー!羨まー!

いい予感

宣伝で見て読んでみたけど冒頭から最後まで見たいって思わせる感じいいですね。このまま課金しようか悩み中です。多分見る。

アニメと比較したくて

アニメを見ていて漫画とどう違うか読んでみたくなり無料分だけ見てみましたがそんなに違いはないけどやっぱりそれぞれにない描写などありどっちも見るのいいなと思いました。

真面目な主人公が好き

自分のことは後回しで家族のためにっていう真面目な主人公が好き。人付き合いも上手くなかった彼女がホストの界隈で変わっていくのがなかなか面白いと思ったけど膝の上に座ってPC作業ってねぇ。
    気になる今後だけど何となく先が見えてしまってちょっと続きを読むか検討中です。

転生ものにハマっている中たまたま見つけて読んだら意外と面白かった。転生する自分を好きなように決めることができるってなかなかない話。無料分読んでまだ見たいのでちょいちょい課金して見てます。完結作品なのでじっくり最後まで読んでいこうと思います。