ほんとオススメ!!
当時単行本全巻買っちゃうくらい面白い!!
三橋と今井の掛け合い最高!!ずーっと笑いが止まらない!!思い出し笑いも止まらない!!
笑いたい人に是非オススメ!!1巻はもしかしたら別にッって思うかもしれないけど、巻を重ねるごとに面白さアップ間違いなし!!
当時単行本全巻買っちゃうくらい面白い!!
ピーチガール?って思うほどキャラ設定が似ているような...。でも面白いと思う。学校ってこんなキラキラ恋愛いっぱいあったっけなぁ?ってなんだか羨ましくなるようなストーリー。
ないだろーっていうことも本当にあるように捉えてしまうから面白い。
4人のキャラクターがそれぞれ最高に立っていていい。清四郎と悠里の結婚そのままうまくいってくれればなぁって思う。
うしおとトラの掛け合いが良い。良すぎてこの作品を好きになると思う。最初はうしおに脅されているトラを見ているのが楽しかったが後半は結構話が重くなってくる。でも最終回は私好きでした。
ジーザスクライストから上田美和さんの作品好きで見ていたけど、ピーチガールが出た時はこの綺麗な
絵にかなりの衝撃を受けた。その当時のあるある話やいるいるさえみたいなのってのが面白くてたまらなかった。久しぶりに読んでもやっぱさえいいわー
裏もいいけど表のピーチガールもオススメ。
この手の話は昔からよくある。ストーリーは2話まで読んでこれから何が起こるかすぐに想像できた。
でも分かってはいるが、想像通り進んでいく話の展開に何故か目が離せない。フルカラー効果かなぁ。
何はともあれ私はこの作品すごく面白いと思う。1話見終わるごとに次が楽しみで仕方がない。
今日から俺は!!