可愛い
ななみが強すぎて憧れる!こんなに堂々とできるのは凄いと思う。まだ読み始めだけどミカゲがどうなるのか?ななみとトモエの関係はどうなるのか?気になることばかりです!
最初は広告で見つけて読みだしました。描か綺麗で、内容も好きな話だったので楽しむことが出来ました。最新話が気になります!
こんな仕事があるのは知らなかったし、凄く大変な仕事だけど頑張ってる人がいるんだなって思いました!
人として尊敬します!
色んな死因がある中で、女性に特出して描かれている作品なので今までにないパターンだと思い読んでいます。怖いなと思うところもありますが、読み進めたいと思います!
やっぱり1番は絵に惹かれました!
広告で出てきて読んでみたら、努力が実る内容でよかったです!続きもしっかり読みたいと思います!
絵が可愛くて、ストーリーは見返す系で勝ち誇ってる後輩をギャフンと言わせたりしてるので、スッキリする感じもあってよかった!
絵は可愛らしくて、内容は少しグロテスクな部分もありますが、芯が通った凄い人のお話だと思いました!これからも読んで行こうと思います!
お互い秘密を持ちながらも、惹かれあっていく感じがとても良かった!
よくある漫画の内容に似ているけど、この漫画は絵も綺麗で読みやすい!
絵が綺麗で、主人公のズレてる所も可愛くて黒崎さんが気持ちを隠してるところが見え隠れする感じもドキドキするなと思いながら読んでいます!
主人公もタフだし、恋愛に発展しそうでとても面白い。絵も可愛いので読みすくていいなと思いました。続きも読もうと思います!
神様はじめました