アボカド好きさんの投稿一覧

星の乙女の顔がやばい。

聖なる者みたいな呼び名なのに、主人公に話しかける時の顔が邪悪すぎて、驚く。神様も転生?させるときにもう少し性格のひん曲がりとか直さないかと思うくらい。

加賀さん、もっと態度に出して!

お互いに遠慮しすぎて好きって伝わってないのがもどかしい!まだまだお互いの距離が有るけど、親密度が上がるのが楽しみ!

ルーアの能力すごい!

治癒能力以外にも加虐能力があるなんて、神さまに好かれてるなぁ。でも、悪知恵が働く元親友と、教会もややこしいしこれからまだまだ心配だ。

かぐやサマ健気

会長のことが大好きなのに、プライドのせいで言えないし、そもそも家柄的に許されない(*´ω`*)、、かぐや様ふぁいとー!

頭の中の声は誰の物?

運命から逃げたはずなのに、ずっと頭の中の声に邪魔されてるルール。カリックスも前世?とは違う様子だし、このまま進めそうなのに、あの声のせいで立ち止まってしまう。声は誰の物なのか?

これからが気になる!

無事にレナードと離婚してキャンプスを出られたジュディだけど、キャンプス商会の皆んなを救う方法もあるのかな?行方が気になる。

絵も2人のやり取りも可愛い

星が無いと家族からも酷い扱いを受けたアイビーが、
    穏やかなスライムもソラと出会えて良かった。
    これからソラの秘密も分かるかと思うと楽しみ。

秀才すぎる

何度も生まれ変わって、医者としての経験も積んで最初の人生に戻るなんてチート過ぎる!
    でも人を助けることや家族を大事に出来る心を養えて良かった!早くロンの正体に気付いて欲しいー!

うどんからの想像がすごい

学食も、うどんも飾りっけも何も無いようなものから、恋が生まれるなんて!作者の方の想像力が凄い。
    そして元旦那の職場で働いて学生と恋愛するヒロイン?のサッパリした性格にも好感!

藤原くーん!!

年下でも落ち着きと、静かに男らしい感じとか、こんな人が彼氏だったらなと願ってしまう。
    そして不倫相手の元カレはクソだ。