久しぶりに読んだら
面白いお話しのはずなのに覚えてなかった、、、!
思い出しながら読みます。苦労続きの次女デイジーに幸あれ!
面白いお話しのはずなのに覚えてなかった、、、!
思い出しながら読みます。苦労続きの次女デイジーに幸あれ!
性格が腐ってる元カレと妹(再婚)に一泡でも10泡でもふかせて欲しい!もともと綺麗そうだし、性格もよくて能力もある主人公が花咲くところがみたい!
婚活で出会ってきた変な人達を思い出す、というか見ているよう。なんでそこまで自分の世界に入れるかな。目の前の人の気持ちをそっちのけしてるから好かれないんだよ…と思ったんだった。
せっかく婚約してラブラブな2人になんて邪魔してくれてるの!既婚者なんだから、旦那さんが帰ってくるように頑張って!
深夜に遭遇した不審な女性(しかも落としたハンカチが臭う。)で見た目もお世辞でも魅力的じゃない相手を好きになるなんて。そんな恋愛有る?と思いつつ、イアムさんの話の運びで引き込まれていく。
対応が冷静で厳しいけど、常識有るし、気遣いできるし、イケメンだし、将来有望だし、こんな良い人はなかなか居ない!友達なら間違いなく、付き合った方が良いよ!て背中を押します。
いまではもう珍しく亡くなった離婚だけど、それが両親のとなればショックもダメージも凄いんだろうなー。そんな主人公と彼氏の、契約?みたいに始まる恋のお話し。
前薗くん、もう鳥井さんしか反応出来ないかもよ!気になってるって話してくっついて欲しい!美男美女カップルって良いな〜!
フィードガル家の人と逃げて家族をもつビジョンを見てたけど、表紙では2人の人に囲まれてる。この髪色が明るい人は兄?
1人でも、落ち着いて過ごせる場所が有れば生きていけるのかもしれない。彼氏や旦那さんが居る生活も憧れるけど、気疲れするよりはこっちを選んでしまいそう。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~