可哀想なお話
無料分しか読んでいませんが、15話までずっと虐待されるお話です。相手は働き先のお嬢様ばかり。理不尽な理由で常に体罰を受けます。
本人も仕方がないで15話は(多分更に続く)長すぎます。
課金はもったいないのでリタイアします。
本人も仕方がないで15話は(多分更に続く)長すぎます。
課金はもったいないのでリタイアします。
40までおばあちゃんに甘やかされて暮らしていたから世の中の常識全くわかりません。って、漫画家という仕事をしてるのにこんなのあり得ないよなあというお話。せめて、設定を無職にしておけばよかったね。
ヒロインは、どこにもいないような善良な心でかつ美人。ヒーローは皇太子だけど、どこかうかつなタイプ。ヒロインはどこまでもイジメられるけど耐える耐える。もう少し自分の力で歩いてほしいです。
話はまだまだ続きがあるらしいのですが、1話が極端に短い。どこまで読めるかはこの先のストーリー次第です。
21話まで読んでいますが、ここまででは何が言いたいのかわかりません。頼りない女の子がかっこいい妖怪に守られて昔から好きだった人だったから幸せになれそう。自分の足で立てなくてもいつも守ってもらえる?みたいな?どんな展開になるのでしょう?
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインは文句なしのかわいさ賢さやさしさですが、夫が良きにつけ悪しきにつけ全く彼女にそぐわない。
愚かすぎて(幼稚すぎて?)話にならない。
この夫を納得させるためのストーリーなら、読むのをためらってしまいます。
話の一つ一つは笑えるんだけど、何がどうつながってどうしたいのかがさっぱりわかりません。私の理解が追いついてないのかもしれません。私には難解なので途中下車させていただきます。
25話まで読んでいますが内容も展開もわかりません。このまま、行き当たりばったりみたいに進むのかちゃんと構成が出来上がっているのか、もう少し読んでみます。
毒親のマインドコントロールで経済的に困窮する。これと貧困問題女子の問題は焦点があってないのではないかと思いました。
侍女はもう彼を求めない