高校生の頃、この先生の描いたお話ほとんど読みました!絵も好きだし、内容も濃くて好きです。久しぶりにこの話も読みたいと思います!オススメです。
好きだった先輩を忘れるために結婚相談所に行ったのに そこにはその時の先輩がいて担当にまでなってしまった。 そんな中忘れることが出来ていい人が現れるのかな?
てか、先が読める?っていうかそんなことあるの???
私にはイマイチでした。
眼鏡でスーツの男性も好物ですが、黒髪和装の男性も捨てがたい! これからどうなのかすごく楽しみにしています。
利人、なかなかタイプです。カッコいい!無料分しか読んでないけど、先が気になって仕方ない。
ポイン買おうか迷い中です!
そういうことかーーー!と驚きと切なさと悲しさと…
面白いですが切ないです。
高校生の時のキラキラした青春が蘇ります。周辺人物の描写がリアルすぎてハラハライライラします いるよね、こんなやつ 主人公はもう少し芯を持ってて欲しいかなぁーとも思います。
あるえるです!もうすごくリアルです。社内の雰囲気、業務のやり取りとか。まだ読み始めですが、続き気になります!
まだ読み始めですが、話が浅いと口コミ書いている人もいたり、めちゃくちゃハマると口コミしてる人もいて私はまだどちらかわからないけど絵は好きです!
自分の若き頃と重ねたりして読んでいます。不器用だったり、大人になった今はあの時こうすれば良かった、すべきだった。、など後悔も多いですがそれが青春なんですよね。
闇のパープル・アイ