息子が好きです。ピーナッツ好き♪ってよく言ってます(笑)私も読んでみようかな。息子との話のネタが増えるので。
試し読みだけですが!ええええ?どういう父親???って感じで先が気になります。ちょっとヤバめの家庭環境のお話でしょうか?購入しようか迷い中です。
私も子供たちが小さい頃(2歳くらいまで)は病児保育園お世話になりました。年子の二人を同時に預けていたこともありました。その頃は仕事が無くなるのは困るとか、仕事と生活費のことばかり考えてました。今思えば可哀想なことをしたなぁ。と反省しています。お金なんて仕事後からどうにでも出来たと思います。
私もなんとなく発達障害なのかな?と大人になってから考えることがあります。とにかく忘れ物が多い。とか、このお話に出てくる人達ほどではないですが、分からなくもない感じです。
マジ好きです!もう20年くらい前かな?連載始まったの。クッキーって月刊誌で毎月買ってたし、単行本出ても即購入。今でももってます。泣けてるし、面白いし、もう本当にドハマリしました!
試し読みしかしてないですが、レビュー読んでると購入したいなと思いました。お父さん気になります。切ないけど笑えるっぽい内容なのかな。
最初はイマイチでしたが、読んでいくにつれて内容も深くなり考えさせられたりしました。このやうなタイプの漫画が私は好きなので全部読みたいと思います。
まだ無料分の一話しか読んでないけど、みんなのレビュー読んでたら悲しい結末とか後味悪いとか、切ないとか…
気になるので続き購入しようか迷い中です。
私も産休育休取りました。
10年以上勤めてたけど育休明けの待遇が酷くて辞めました。子供って、いない人がいる人を理解するのはとても困難であることに子供を授かって初めて気づきました。これって解決しようがない問題だと思いました。
篠原先生の作品大好きです!
高校の時たくさん読みました、どのお話も内容濃くて面白いです。ハマります!
SPY×FAMILY