絵が綺麗
絵が綺麗で続きが気になり、無料を読み終えても読み進めてます。まだ登場人物が少なすぎだけれど展開が楽しみです。
最初はかわいい娘を溺愛するだけのストーリーかと思ってたけれど違う。ちゃんとストーリーもあって面白いです。
以前に掛け合いが幼稚すぎて読むのを止めましたが、最近広告で出てきて、また読み出しました。幼稚なところは受け入れがたいですが絵が綺麗で、ストーリーは面白いです。無料分は読もうと思います。
最初は面白かったから、読み進めていったけれど、どんどんバカらしい展開に。34話まで読んだけれど、もういいかな…と思ってます。
5話まで読んだところです。家族に蔑まれるヒロインのお話。よくある設定ではありますが、領主になって…という展開は面白いとおもいました。人物描写があまりないのでヒロインへ同情できていませんが、これからの展開に期待します。
無料配信以外の配信は2話のみ。切なすぎる嫁ぐ前の話は読んでいられないくらい。嫁いでからの話の展開に期待です。はやく続きが読みたいです。
全話読みました!玲琳がかわいい。続話が待ち遠しい!
20話過ぎたあたりから、なんでこんなのと付き合ってるの?という違和感とイライラが。途中までは面白かったです。
かわいそうなだけで、どんどん話が進んでいく。すれ違いも何も、ただかわいそうなだけ。どきどきもないから読む気がなくなります…
10話まで読んだところです。転生ものだけど、よくある話ではなく、引き込まれます。絵がきれい。かわいい、かっこいい。
オークの樹の下