アンドリューもシャロンと同様に幼い頃から皇太子教育みたいな物を受けていたと思うのですが、シャロンと違ってどこでこんな阿保に育ったのか。
シャロンが有能だからとかの問題ではなく、普通に王家の人間としての判断力がないですよね。
遙菜と理人、契約結婚した2人ではありますが、徐々にお互いが惹かれあっているのを感じます。このまま2人には幸せになってほしいです。
それにしても町田は酷すぎ。
自分が悪いなんて微塵も思っていない。
上司に注意されてもあの有り様。
あれはちょっとやそっとじゃ改心するレベルではないですね。
ブッキーみたいな風貌の医者に会ったら怪しさマックスだし、多分医者だということも信じない自信があります。
でも若いのにちゃんと医者をしてて、周りの事も見て考えて、こういう医者が世の中たくさんいたら良いのに、と思います。
美食評論家のお嬢様が、ただ立ち飲み屋に行くお話なんですが、お嬢様のキャラや心情の内側など、設定が面白く次々読みたくなります。
普段は気が張っているから立ち飲み屋でホッとする感じも良いです。こういうのを見ると立ち飲み屋に行ってみたくなりますね。
設定が面白いですね。
瓶の空気抜きも参考になります。
そして高塚くんは紬のことを好きだったろうに、大学辞めちゃったし、側にも居られないから言葉にしなかったんですよね。
紬も抱き締められた時に自分の気持ちに気づいたけど、言えなかったんですよね。
なんかすごく切ないなーと思うけど、それでいて侘び寂びを感じる作品だなと思います。
最初は怖いイメージでしたが、アイヌの歴史や熊の習性等、色んな物が含まれており、ストーリー展開もシリアスだったりギャグ要素だったりと、次の話が気になって仕方ないです。
今ちょうど全話無料中なので、少しずつ読み進めていきます。
ジャケでサスペンス系かと思いきや、更を軸にしたヒューマンドラマでした。
更が主人公なのに一見脇役に見える、不思議な感覚のお話です。
名前のようにサラッと大切なことに気づかせてくれる、そんなお話です。
鋼錬が好きでリアルタイムで観ていました。
鋼錬とは違う人間ドラマ、死生観を描けるのはさすがだと思います。
舞台の地域に住んでいるので、見慣れた文字が出てくると嬉しくなります。
実家にいた頃、35巻辺りまで購入していましたが、実家を離れるにあたり続巻も買わず…。
地元の図書館にコナンが置かれるようになり、その時は既に100巻を超えていたので今更揃える気にもなれず、借りて読んでいます。
子どもの頃と変わり、アニメはあまり見なくなりましたが、映画はいつも観ています。
私が子どもの頃からある作品。普段の何気ない日常が描かれていて、個性豊かなキャラクター達。個人的には野口さんが好きです。
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします