萌木さんの投稿一覧

評価2 6% 26
評価1 0% 1
21 - 30件目/全130件

ネタバレ レビューを表示する

八重パパはどうして八重を引き取ったんですかね。
    どう見ても八重に気持ちがあるようには見えないんですけど。
    周りの目があるからなのかなとも思いましたが、個人的には気持ちがないなら引き取らなければ良かったのにと思います。
    でも八重からしてみたら使用人扱いでも、衣食住に困らないから良かったんですかね。

ネタバレ レビューを表示する

御曹司がなんかズレてておもろい。
    でも高飛車な感じはなくて、至って素直。
    如月さんにデートの相談をしちゃうところもなんか可愛いなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が本当にクズ過ぎますね。
    生活費を折半するなら家事も折半するべきなのに、そこは女の仕事って…。
    それならせめて生活費を多めに出すべきでしょう。

これだけモラハラなら付き合ってた時に何かしら兆候があった気もしますが、気づけなかったんですね。

ネタバレ レビューを表示する

恵比寿もいきなりロクジに回されたわけではないと思うので、テルを使って捜査した結果、警察側に不都合なことになってロクジに回されたんだろうなと思ってます。
    テルが使えるようになったきっかけぎ何か気になります。

ネタバレ レビューを表示する

合理的に結婚相手を選ぶ人もいるんでしょうけど生理的に無理な人は選ばないと思うので、結婚してから好きになってもらうと意気込んでる夏来の気持ちも、無駄ではないのかなと思います。
    でも冬麻も気づいてないだけで夏来が好きだと思うので、自覚するのは時間の問題じゃないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

解剖ってこういう風にやるんだな、と思いつつ、ご遺体の声が聞こえるからって一部だけ解剖して終わりなんて、世間一般で考えたらありえないんだろうな、と思います。
    オカルトなのか法医学なのか、ちょっとジャンルが分からないです。

絵はミステリという勿れと多分一緒ですよね。
    ストーリーはすごく面白くて次が気になってしまう感じですが、課金が90ポイントって結構だな…と思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

アリアが悪女かな?と思って読んでましたが、サラを利用したり、砂時計で少し時間が戻せると知ってからは色々とやりたい放題で、やっぱり素養は残ってるのかなと思いました。でもミエールの方が怖いですけどね。

ネタバレ レビューを表示する

海外から入国してしまったあやかしを討伐する話かと思いきや、どちらかというと心残りがあるあやかしの願いを叶えてあげる系のお話です。なので怖い雰囲気とか全くないです。まあ、コロなんかは大きくなると怖いんでしょうけど。
    神崎と一緒に頑張っていってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

小鬼と河童がとにかくかわいい。
    あやかしが出てくる作品ではありますが、主人公の蒼真があやかしに好かれる人柄なので、雰囲気は基本和やか。ほんわかしてます。
    蒼真が記憶をなくしたのはあやかしが関係していると思いますが、どのような理由があるのか楽しみです。