個人的にはギャグ漫画として捉えて読んでいるのであまりストレスもなく、時にクスッと笑ったりして読んでいますが、人によっては市後くんが非常識なに思えたりして、面白くないだろうな、と思います。
夫が好きだけど、レス4年目で誘っても見向きもされないって辛いですよね。
ハグしたりとか、ぬくもりティがあればまだ違うのかもしれませんけど。
まず名前の『札束』が強烈すぎて…。
実際にこういうクズ男はいるんだろうなと思いますが、妻がいる自宅に行く方もどうかしてますよね。
半裸に鳥の被り物なんて、プレイヤースキルがないとなかなか出来ない格好だろうな、と思います。
ゲームを全くしないので、ゲーム設定の話はあまり頭に入ってこないのはありますが、ストーリーは面白いと思います。
無印の方は読んでいましたが、新は読んでいなかったので、無料開放してるこの機会に読んでいます。相変わらずぶっ飛んでいて、突っ込み処満載で面白いです。
家族に金目当てで良いように使われて亡くなるという展開はありがちですが、転生したイグネットを見てると本来は頭の良い人なんだろうなと思います。
周囲の思惑に負けず、生き残ってほしいです。
椎名くんと和久井くんは違うタイプのイケメンだけど、誠実で優しいのはどちらも一緒だなと思います。自分の思いを口に出せるか、出せないか。
みんなに幸せになってほしいです。
ほのぼのファミリー系かなと思ったら、しっかりとドロドロ系でした。
というか結婚して3人で住んでるって、そもそもどういう状況…?
夫と妹が最低人間だということはわかりましたが、この分だと夫も離婚したら妹に捨てられるんでしょうね。
大量無料でコツコツと50話くらいまで読み進めましたが、未だに主人公の正確な名前が覚えられまさせん……。
そしてストーリー展開が若干分かりにくいような気がします。
元の設定にはない勇者の姉に転生したということは、うるわしちゃんの知らない展開がこの先に待ち受けているということなんでしょうか。とりあえず、勇者よ、早く生まれてこい!
ゆとりやくざ